Зацените идею тату.. или покритикуйте.

Решаюсь на татуировку... вот нашла эскиз, наложила как смогла на фото своей спины. Вроде нравится))) послушаю советы и критику, рекомендации мастера тоже приветствуются)))

выглядит нормально, особенно если пропорции останутся те же, мельче не надо. ну а что символизирует не наше дело наверно, хотя я такие травки-муравки не понимаю

Прикольно.Хотя я не любитель тату,но здесь не вульгарно

Аноним: ну а что символизирует

вот нашла в инете:
Одним из популярных вариантов татуировки являются цветы, коих бессчетное множество. Нужно лишь выбрать подходящий для себя, например, лаванда. С древних времен она помогает найти любовь и счастье, обрести душевное спокойствие, здоровый сон, дает долголетие. Священнослужители считали, что лаванда отпугивает дьявола, защищает от ведьм.

анонимница ,
Нравится идея
Одно жалко - самой не увидеть тату живьём
А так спина отлично подходит

анонимница автор темы: лаванда

так это она? не опознала.. думала она выглядит скорее вот так:

Мне нравится. Я скоро созрею на огромную, во всю лопатку.

выглядит хорошо и место удачное!
удачи, автор!

Может чуть крупнее?

Нужно чуть крупнее.

Ну мне не нравится. И Че.

нра

анонимница автор темы: послушаю советы и критику, рекомендации мастера тоже приветствуются)))

не видно тату, а так спина красивая, хоть всю заколоть можно

Анонимный ник: Может чуть крупнее?

да будет так: Нужно чуть крупнее.

ну вот покрупнее.. но уже на полспины почти получается, до талии... крупновато будет наверное... я высокая, 177 см рост, спина длинная, и цветок получится наверное крупный

Я бы крупнее сделала

Выглядит как шрам. Мне кажется, на этом месте больно будет колоть.

Я не понимаю тату, хоть цветочки, хоть зверюшки у девушек, женщин. Подумайте как с возрастом ваш цветочек выглядеть будет, у многих женщин в возрасте именно вдоль позвоночника складки и морщинистая кожа, летом на пляже много такого насмотрелась, по мне так лучше хной сделать на отпуск - покрасовалась и можно поменять на другую картинку

анонимница автор темы: почти получается, до талии...

Нет,там до талии ещё колоть и колоть.
В первом варианте она не очень гармонирует с вашими размерами,прям хотелось сделать её больше

Побольше надо.
И поместить лучше так

Диона: возрасте именно вдоль позвоночника складки и морщинистая кожа,

Так и без тату будут складки и морщины. И в этом возрасте уже пофиг есть тату или нет,уже из превлекательного для других,остаётся только характер

Диона: Подумайте как с возрастом ваш цветочек выглядеть будет, у многих женщин в возрасте именно вдоль позвоночника складки и морщинистая кожа,

Мне УЖЕ 40 лет берегла себя лет с 20ти, также думала - обвиснет, расплывется))) А сейчас в сорокет чего уже бояться-то))))))))) Спина - мое единственное безупречное место на теле)))))

красавица: а так спина красивая, хоть всю заколоть можно Мерси

я б наоборот опустила до копчика вашу травку муравку

А по мне , видно, что спине 40 и тело начало плыть. Это я не со зла, просто факт. Если это последняя безупречная часть тела, то скоро она такой перестанет быть тоже.
Если мысл о тату созревает в человеке по каким-то идеологическим соображениям, то он не ходит на форум к незнакомым тетям за советами, по моему
А если он все таки пришёл на форум, то он думает об эстетике тату, о том как она выглядит в глазах каких то малопонятных окружающих, и как по мне, в таком случае лучше не колоть совсем. Эстетики здесь немного, вау эффекта не будет . Стареющая спина и лаванда - все это очень печально
Но я в принципе не сторонник тату, я вижу красоту чистого тела

Такая спина красивая, аккуратная. Не скажешь, что 40. Похоже просто на какую-то травинку, лаванда вообще не читается. Вот зачем?...

Сонник: А по мне , видно, что спине 40 и тело начало плыть

хихи, если бы я написала, что мне 25, Вы бы не усомнились)) и ничо бы "не поплыло". У меня веса не хватает даже до роста по норме, верх вообще худощавый.

Одуванchik: сделать её больше

Лучше выше к шее
Имхо, крупнее не надо анонимница ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы