Еще раз про каскад на длинные волосы

Здравствуйте, ю-мамы! Нужна помощь коллективного разума.
Свои волосы густые, до лопаток, база на уровне 6. Сейчас подстригаюсь лесенка у лица, челка, основное полотно волос -треугольником по спине.
Но моя мастер стала лениться, подстригать невнятно, пойду к новому.
В гугуле и на ю-матери гуляет картинка. Хочу так же ( там где темные корни и светлые концы). Пока только стрижку, не покраску.
Возникают вопросы:
1) Надо ли такую стрижку укладывать? Как?
2) Не получится ли такой треш как на картинке на фиолетовом фоне? Как-то одна мастерица мне такое выстригла(((
3) Если каскад покрасить также как на картинке, смогу ли я сама подкрасить корни (седина, млин, немного, но есть).
Буду благодарна всем за ответы.

Аноним автор темы: Надо ли такую стрижку укладывать? Как?

Естественно надо. На 2 и 3 фото стрижка с укладкой. Без укладки получится

Аноним автор темы: такой треш как на картинке на фиолетовом фоне

2 и 3 фото конечно с укладкой.

аноним,
Чем лучше укладывать? Щеткой типа ровенты?
А мягкие бигуди подойдут?

Аноним автор темы: Не получится ли такой треш как на картинке на фиолетовом фоне? Как-то одна мастерица мне такое выстригла(((

реальный трэш. все время удивляюсь ,как мастерицы могут так "общипать" ...

МариБори: реальный трэш. все время удивляюсь ,как мастерицы могут так "общипать" ...

И это, представьте себе, рекламное фото из группы салона.

Аноним автор темы: Фото на фиолетовом фоне - вообще-то тоже с укладкой.

там волосы просто вытянуты, а на следующих фото подвиты и наверно спрей какой то текстурирующий

Аноним автор темы: Чем лучше укладывать? Щеткой типа ровенты?
А мягкие бигуди подойдут?

Скорее утюжком делали крупные локоны. Больше похоже.

Аноним автор темы: И это, представьте себе, рекламное фото из группы салона

прошлого столетия?

Аноним автор темы: ТО есть, на ваш взгляд, это одна и та же стрижка?

похожа, по крайней мере. Из первой точно можно сделать вторую. Окраска, укладка, укладочные средства и блеск на солнце. Еще первое фото неудачное, свет не падает, волосы тусклыми кажутся. А второе-третье фото ярче и волосы блестят на солнце.

Octavia: там волосы просто вытянуты

да там не просто вытянуты.....укладка там присутствует ,но она же на стрижке готовой выполняется...я ,конечно, не супер-спец,но при какой технике такое "буэ" получается???

На 2 фото не каскад, а стрижка слоями. С укладкой. Будут стричь - попросите, чтоб научили укладывать и какие лучше мазилки и брызгалки лучше использовать для Ваших волос.

МариБори,
Первое фото - это готовая работа с укладкой и окрашиванием. ((((( И такая красота около 3000 стоит.
Любят так стричь у нас. Меня так же как-то подстригили, потом мастер с администратором сказали - сама дура, чего молчали пока стригли?
Пришла на работу в слезах, коллега стала успокаивать и вспоминать, что ее пять лет назад так же подстригли. Стали выяснять - одна и таже мастерица.
С тех пор каскад не даю выстригать, но мне бы лишний объем (ниже плеч) убрать, а то отрастают через месяц и торчат во все стороны.

Аноним ,
Градуированная стрижка объем по длине убирает.

Аноним автор темы: Чем лучше укладывать?

Голову вниз опускаете и сушите феном, подкручивая концы круглой щеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы