UGG . Помогите определиться с размером.

Покупаю первый раз. Российский 37,5. Что-то ношу 37 размера, что-то 38. Чаще 38. Какой размер UGG брать? Европейский 38 или 39?

Если угри оригинальные, берите размер в размерю и нисколько не больше. Мех примнётся и вы выпадете из них, они очень мягкие как тапки

Учтите, что европейский 38 это далеко не наш 38, смотрите сетку в см. Я так нескольк пар купила в иностранных инетмагазинах, пока до меня дошло, что на мой 36 мне над минимум 37, а то и 37,5 европейский

на оф. сайте ugg.com размерная сетка совпадает.

Если знаете свой Американский размер, то на 1 размер меньше. Я так взяла, носила отлично

Сапоги идут в размер четко, а вот валенки на пол размера большемерят
Хотя смотря где вы смотрите размерную сетку, я сейчас про американские онлайн магазины

Смотрите сетку в см, свою ногу в см измерьте, прямо до полусантиметра. И нисколько НЕ прибавляйте, даже 0,5

И учтите, что именно угг довольно узкие во взъёме

У меня ботильоны Угг оригинальные, 37 размер купила, сама ношу 35 (22,5см лапа)

BellaDonna: смотрите сетку в см

+++

Заказывала мокасины. Лучше ориентироваться на см, а не размер

Ааа запуталась. Какие-то все таблицы разные.
Лапа 25 см.

у меня 36 размер ноги и угги 5 -ка - можно б было даже чуть -чуть поменьше взять

Ой! Запутали автора)! Не покупала бы сама - офигела б от комментов столь разных). Автор - угги-валенки на полразмера большемерят, если возьмете именно ugg. Можете взять свой размер, не выпадете). Emu идут размер в размер, australia lux маломерят на пол-размера), mou - в размер).

Csanka,
Это валенки?

Я так понимаю, рос 37 - это 38 америк.? Правильно?

Аноним ,
Измерьте ногу в см, и смотрите в размерной сетке ugg японский размер (он как раз и указан в см).

Аноним ,
Это валенки, у меня точно такие, на размер 35 купила 5, потому что в детский размер меньший я не прохожу во взъеме. По длине стопы 5ка великовата.. Мокасины с испугу купила 6 (начиталась отзывов, что конкретно моя модель маломерит) - велики

хoчу_лeто: ношу 35 (22,5см лапа)

Ха, вот так "лапа" 35 размера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы