Где купить красивый, теплый пуховик?

Нужен, в основном, чтобы зимой гулять с коляской.
Мне понравились Баттерфляй, но стоимость 15-17 т.р. - не слишком ли завышена? И есть сомнения, достаточно ли они теплые?
Что вы надеваете в морозы на прогулку с коляской?

Воспользуйтесь поиском, есть несколько недавних больших тем про пуховики.

Дорого)Можно намного дешевле в спорт макси)реалист)рынок таганский крытый)ну если далеко зайти в Торговый центр там тоже цены разные)В аиде за 4000 видела )чуть выше колена)

сашкобеби,
Мне красивый нужен, а тц все больше ширпотреб. Есть пара магазинов с одеждой получше, остальные для студентов. Батерфляй неплохие, но такое ощущение, что цены завышены.

Что для вас красивый, фотку из инета покажите, а такие понятно что нужно)

Аноним,
Не умею вставлять фотки. Батерфляй приталенные красивые

Батеифляй мне тоже нравится, но не сказала бы что прямо эксклюзив. И поинтересней есть. Цена да, завышена. На Таганском ряду они есть

Аноним ,
Баттерфляй на СЗ в два раза дешевле можно купить,сама в магазине цену увидела,чуть глаза не выпали.Я бы примерилась в магазине,а взяла на СЗ чтоб с размером не пролететь,но мне не нравятся они.В Адидасе есть неплохой пухич удлинённый,но он такой слегка спортивный,цена тоже в районе 14000.Сама ищу что-нибудь эдакое,не как у всех и чтоб не сильно дорого,не Жалко чтобы было.Не нравится ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы