Защитный крем для лица на зиму

Прошу совета по защитному крему для лица на сейчас и на зиму.
Хожу пешком с работы на работу, на работе в помещении воздух сухой (как и у многих в обычных офисах когда батареи включают).
Нужен защитный крем из разряда бюджетных, чтоб утречком намазал поверх уходового крема и до вечерней прогулки до дома чтоб хватило. (или я много от крема такого хочу?)
Если имеет значение возраст, то нужен для возрастной кожи.
Кто каким пользуется и каковы ваши впечатления?

Моя тема.
Все смотрят, но никто не пишет.
Неужели никто не пользуется такими кремами?

Раньше у Кларанс был крем для холодного климата, я им пользовалась несколько зим. Мне нравился.

кармашка: Раньше у Кларанс был крем для холодного климата

Что-то нет его в и-нет магазинах и на официальном сайте.

Девы, ну неужели нет таких, кто лицо от мороза защищает бюджетно?

Нивею себе купила для зимы

koshkasemka: Нивею себе купила для зимы

В синей баночке (железной) или какую-то специальную?

Нивею софт для лица, в железной банке очень жирная для меня, но в сильные морозы сойдет, посмотрела не софт а care

Чет решила я на фаберликовскую защитную косметику глянуть - у них крем Zima есть - вроде отзывы положительные.
Еще погуглю, про него.

Специально лицо не защищаю. Просто летом обычно пользуюсь сыворотками, крем-гелями, а зимой кремами, не жирными. Не специальными защитными, а подходящими по типу кожи. -25-30 у нас бывает редко, так что не вижу смысла защищаться специально. От обморожения крем не спасет, а от сухости и шелушения подходит обычный уходовый крем. Дома ещё маски можно поделать увлажняющие, не перед выходом на улицу, конечно.

Я не от обморожения хочу защитить, а от обветривания и высушивания.
Крема питательные на зиму есть и лето-осень они прекрасно работают, а вот буквально две недели как - чувствую, что коже стало не комфортно. Маски делаю, умывалка щадящая с пентенолом, крем утром и вечером обязательно.

Есть так называемый cold крем. В линейке урьяж,биодерма и авен точно был (в аптеке продается). А приличной аптеке пробники есть, попробуйте. Для меня тяжеловат, кожа комбинированная, а вот ребенку мазала.

StrawberryBlond: cold крем

не слышала о таких. спасибо за совет.
пошла читать.

Я пользуюсь профессиональной косметикой, но косметолог на зиму всегда рекомендует детский крем Лисичка, хотя я покупаю весь уход у нее, каждый раз она говорит - купи Лисичку и не трать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы