стоимость шуб из норки

Девушки знающие, скажите, сейчас щубы из норки дешевле 200 - это всегда шлак? Где-то натыкалась на тему, что шубы за 100 тысяч не может быть качественной. Так ли это? Где покупать-то в нашем городе? В Браски нравится, но дорого, в Атриуме магазин - модели интересные и дешевле, но хорошие ли?

Аноним автор темы: Девушки знающие, скажите, сейчас щубы из норки дешевле 200 - это всегда шлак?

Покупала шубу норковую летом, до 200 ничего такого, чтобы было качественное и глаз загорелся, не нашла(

моя 75 стоила я довольна ей, купила на распродаже, раньше она стоила 125
но она классика
по карману и берите
есть деньги за 200, берите в Браски
я в 2007 году брала 55 т р шубу , проносила 4 года - продала, но прям дыр и потертостей на ней не было

а у меня цепляется, но не уверена в качестве за 100-150

У меня недорогая. Она красивая, но холодная.

У меня из Европейских мехов за 265, 4 года как новая, но я не все время конечно в шубе 50/50. Очень теплая и тяжелая. Вообще считаю удачной покупкой.

yana0911: У меня из Европейских мехов за 265, 4 года как новая,

Сейчас она ближе к 500 будет стоить)

Почти все магазины города объехала, меньше 200-250 ничего приличного, но мне длинную надо, короткая есть.
Полно китайской норки, которая выглядит то ли норка толи хорек, легкая и видимо холодная.
У мамы шуба купленная в 2004 году, 13 лет как новая, ни выцвела, ни потертостей.

Анонимчик: есть деньги за 200, берите в Браски

в браски за 200т только поясок купить можно

Аноним,
Да правда что ,еще месяц назад по 260 тр шубы коконы до колена были, в сезон конечно дорого.

Аноним: Анонимчик:есть деньги за 200, берите в Браски

в браски за 200т только поясок купить можно

Здесь была пара тем с норковыми шубами из Браски за 200 т. Правда это летом было в период скидок, сейчас может подросли цены

В августе, сентябре были хорошие скидки. 60, 90, 120 тр очень неплохие и по меху и по покрою.

аноним: Да правда что ,еще месяц назад по 260 тр шубы коконы до колена были, в сезон конечно дорого

вчера была. дешевле 500т. ничего интересного

Аноним:
вчера была. дешевле 500т. ничего интересного

Это со скидкой или сейчас полная цена?

Аноним,
Так сезон уже,месяц назад еще были огромные скидки.

аноним: Так сезон уже,месяц назад еще были огромные скидки.

Я летом шубу покупала с хорошей скидкой, но могут и в сезон скидочку давать.

а магазины Северина совсем отстой? брала там шубу 7 лет назад, тёплая, за 7 лет носки не особо с ней что-то произошло, видно что уже не новая, но меня бесит фасон и цвет

Да как так то? То есть практически все магазины в городе шлаком торгуют??

Аноним автор темы: Да как так то? То есть практически все магазины в городе шлаком торгуют??

Походите, посмотрите. Недорогая норка в основном Китай, тонкая, мех с заломами и пр.
Я летом, когда шубу покупала в период скидок, думала в 200 тыс уложусь. Ага, щас
Не, мне понравилась одна тыс за 120, но качество на 3.

Сегодня как раз шаталась по "меховым" магазинам, но к шубам не присматривалась - есть она у меня, но была, если честно, удивлена очереди на кассе в Снежной Королеве. Как в Кировском стоишь буквально:) и все в рассрочку берут. Видимо, цена в Снежной Королеве на шубы не кусается, хотя мелком глянув, мне ничего из меха не приглянулось, но это на мой вкус. У них сейчас скидки до 20%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы