Какие колготки выбираете?

Девочки, выхожу на работу после декрета. Раньше носила брюки. Топерь только платья. Неожиданно столкнулась с проблемой: какие колготки приобрести, чтобы платья не прилипали и не скручивались на ногах. А еще желательно не блестели, как в 90х. Ну и теплые, зима ведь. Работа в офисе. Какую фирму берете? Какую модель? Поделитесь предпочтениями. А то уже третья пара подряд и все не то...

Вот эти понравились.

Великобританка автор темы: какие колготки приобрести

по акциям

Великобританка автор темы: чтобы платья не прилипали

антистатик

Аноним,
Не блестят, не прилипают?

Блин я думала уже не пользуются антистатиками)))))

Любые , желательно по акции))). Упаковки в открытом доступе. Открыли, аккуратно пощупали и делов то.

Великобританка автор темы: Не блестят, не прилипают?

Нет. Вот как раз и гладкие, не липнут и не блестят при этом.

Покупаю omsa, pierre cardin, innamore от 20 до 50 ден.
Они гладкие, без полос и не блестят. Но они, конечно, не теплые.

Великобританка автор темы: А еще желательно не блестели, как в 90х.

насмешили.... вы видно давно в декрете
сразу вспомнила окорочка в 90-е по улицам ходили и сверкали

Olly_Lukoe: Покупаю omsa, pierre cardin, innamore от 20 до 50 ден.
Они гладкие, без полос и не блестят. Но они, конечно, не теплые.

+++

Из тёплых последние 3 года фаворит Кальцедония

Кальцедония

Minimi беру хлопковые 160 ден, теплые, но в офисе в них не жарко. На совсем холода из микрофибры, они с начесом теплым внутри

Olly_Lukoe,
Вот как раз pierre cardin покупала. Но у них ведь разные модели. Я купила такие, что прилипают очень. Совсем не гладкие. И на ощупь то их не определишь или не умею я...

Девочки, кто пишет кальцедония. Какие именно? Ну ведь разные они.

Великобританка автор темы: Девочки, кто пишет кальцедония. Какие именно? Ну ведь разные они

я беру на холодное время года моделирующие с микрофиброй - они неубиваемые (я тоже на работу хожу только в платьях/юбках)

Кто_надо,
Спасибо! Попробую

Великобританка автор темы: Блин я думала уже не пользуются антистатиками)))))

я тоже))) пока не купила платье, которое липнет к любым колготкам.
Пришлось искать выход))) И оказывается, антистатики все еще продаются. Купила с оччччень приятным запахом))))

В кальцедонии разные покупаю, по сезону, там есть плотнее и тоньше, с кашемиром и без, все были удачные

Ахмед: надо брать чтобы мужуку нравились

что за глупости мужику понравятся тонкие и блестящие - опу морозить зимой и ходить колхозом?

Ахмед: надо брать чтобы мужуку нравились.

КоторАму?

Омса сиси филодоро в основном.
А так- любые по акции) штук по 10 сразу. Но я на машине. И даже зимой ношу чаще 40 ден.

Великобританка ,
Belfort, Floreal
Mythos,
Дорогие они там, но многие говорят, что очень ноские!

Великобританка автор темы: думала уже не пользуются антистатиками

Вы как-будто не из декрета, а с другой планеты.
А по теме, покупаю разные фирмы, но только микрофибру от 70 Ден. От остальных я чешусь.

Кальцедония, плотные покупаю 100 Ден по моему, утягивающие с пушапом. Самые лучшие колготки , какие у меня были. Ношу их осенью и зимой, неубиваемые.

Все пишут, что кальцедония неубиваемая. Скажите, а они катышками не покрывается? Мои вечно скатываются, обычно на сгибах. Сейчас посмотрела цены на кальцедонию.....мдаааа. если покупать, то точно быть уверенной, что проношу долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы