Покрасили в слишком темный цвет

Решила сделать посветлее цвет волос, т.к. много седых уже, на темных сразу блестят отросшие волосы седые.
Сегодня пошла подкрашивать корни. А парикмахер то ли передержала, то ли цвет не тот намешала, но получились по всей длине темные.
А у меня были светлее у корней с переходом на темный.
Что теперь делать? Если купить краску блонд светлый и нанести сначала на концы, подержать и под конец на 10 мин растянуть по всем волосам, лучше станет? Или не стоит?
Не хочу такой темной опять ходить( Даже темнее моего естественного темно-русого.

Вот фото.

Обратно к мастеру, может исправит ошибку.

Аноним автор темы: Если купить краску блонд светлый и нанести сначала на концы,

Сожжете

Говорящая с котами,
А если потом масками восстанавливать?

У меня ещё волосы тонкие и пористые (

он немного посветлеет через пару недель

Сожжете все, потерпите пару-тройку недель

BellaDonna,
Чтобы перекрасить или в надежде, что смоется?

Аноним ,
И смоется немного, и чтобы перекрасить

Цвет красивый.

Потом перекраситесь. Цвет хороший, ну и пусть темный.

Я при осветлённых волосах тонируюсь. Первые дни тоже очень тёмный цвет для меня. Потом начинает смываться. И получается то, что я хочу. Можно сказать амбре. И цвет тёмный вымывается без желтого и в болотный не уходит. Пару недель походите. Смоется. Там посмотрите. Либо красиво смываться начнёт. Либо мастера по итогу смените. Сейчас бы ничего не делала. Цвет и вправду у вас красивый сейчас.

Ну надо же, я такой цвет не могу никак получить, все в тёплый оттенок уходит(

Аноним ,
Мне нравится цвет. Через пару недель все равно подсмоется цвет, я б не стала снова волосы красить, это не на пользу волосам.

Аноним автор темы: Если купить краску блонд светлый и нанести сначала на концы, подержать и под конец на 10 мин растянуть по всем волосам, лучше станет? Или не стоит?

Вы хотите,чтобы отвалились волосы?

Нормальный же цвет. Краска немного вымывается и будет натуральнее потом. Добавите бликов , чуть освежите и все. Не надо портить волосы

Аноним автор темы: А если потом масками восстанавливать?

Нечего восстанавливать будет. Чешуйки с волос обвалятся и будет не волос, а синтетика. Их не восстановишь и обратно не приклеишь.
Они при первой покраске уже еле держатся, а если осветлите хоть немного - просто отпадут

На втором фото то, что у вас получится

Аноним ,

а каким номером она Вас покрасила?

Попробуйте маслом на несколько часов и под пакет,и волосы увлажняться и краску подсмоет сто процентов,я так делала,и кефир хорошо Подъедает краску.

У меня такая же беда с затемнением на той неделе приключилась. Были светлые пряди на темном фоне, красили корни в темный, и светлые пряди хотели затонировать немного,чтобы желтизну убрать, а получилось,что затемнили сильно. Жалко тоже, но жду что смоется скоро. Руки чесались, так тонирующий шампунь тоника для блондинок взяла, минут 10 подержала на выходных, немного совсемподсмылась краска, но почетче разница стала.
А так самой с осветлением считаю не надо связываться, ерунда получится, либо ждать что смоется, либо к мастеру снова

Если >Аноним автор темы: волосы тонкие и пористые

я б не рисковала с осветлением
а вот маски и масло хорошо пойдут
с более темными волосами лицо будет выглядеть светлее и основной мейк придется корректировать. Но это не сложно.

Машустик87: Попробуйте маслом на несколько часов и под пакет,и волосы увлажняться и краску подсмоет сто процентов,я так делала,и кефир хорошо Подъедает краску

+++я так же делала. На два тона светлели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы