Подскажите в какие магазины ехать, чтоб одеть бабушку со вкусом?

Нужно купить бабушке верхнюю одежду на зиму, возможно пуховик или пальто. Но не знаю в какие магазины ехать, хочется чтоб хорошего качества были вещи.

Аноним ,
Если бюджетно то таганский ряд наверное

Смотря какая сумма. Можете в любой ТЦ.

Аноним , в эконом маркет в тц свердлрвск, рядрм с вокзалом

Аноним ,

Восстания 50. Фамилия. Как бы вроде и ширпотреб, но выбор нехилый, и среди хлама можно выбрать неплохие вещи. Думаю что для бабули - тем более. Женская часть магазина там огромна. Можно залипнуть на пол дня, а то и на день.

Сколько лет бабушке?

Посмотрите модели в фин флаер.

mtrix, Бабушке может лет 50. А вы ее в ремки из Фамилии одеть хотите. В Баско пати уж
тогда.

Аноним: А вы ее в ремки из Фамилии одеть хотите

А, ну простите. Сразу в Гермес, или в ПП :)

Бабушки бывают всякие. Моя и в 90 себе золотые украшения покупала и сильно обижалась когда ее старой называли

На Крауля около остановки "Заводская" есть магазинчик "Дамский каприз". У них бюджетная элегантная одежда как раз для женщин от 30-35 и старше. Есть и верхняя одежда.

Я в прошлом году купила там себе пуховик за 6000 руб. Тёплый, как печка.

Никаких таганских рядов не надо. Нужен хороший магазин с качественной одеждой, думала про Стокманн или магазины на Свердлова? Может еще где?

Аноним ,
Универбыт

Покупали в Меге в Виолетта by mango, без "бабушки"(58 лет) очень интересные вещи.
Если что и поменять можно и "бабушку" везти не нужно в магазин.

Аноним: У них бюджетная элегантная одежда как раз для женщин от 30-35 и старше.

Т.е., "бабушка" - это от 30-35?! Круто вы...

Аноним автор темы: верхнюю одежду на зиму

AngelVkedah: в Виолетта by mango

Вариант только Испанская зима, и автор размер бабушки не указал , вдруг она меньше 48 размера, она "утонет" в Виолетт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы