кто удалял родинку на лице? есть вопрос

Mrs. Norris: Вы терпеливая

Нет, не терпеливая. Мне было просто страшнее, что у меня родинка эта вырастет и я на Бабу ягу стану похожа

mamaDochek,
и я бы этого больше боялась. Бывают такие круглые, выпуклые. Жуткие. Не, я на людях не сильно обращаю внимание, мне не противно, но у себя бы не смогла тоже. Наверное и свою поэтому убрала. Ну и удаляла ее + она противная была, хоть и не большая. На себе не люблю выросты всякие.

Mrs. Norris,
Вот-вот.
Но я и на других вижу... И удивляюсь, почему не уберут?!

Кстати, недавно у подруги отец умер из-за меланомы... В рак переросла. Была родинка, которая ему мешала, но он всё не мог собраться, до врача дойти... Так что с любой родинкой лучше на Московскую, там дерматоскопом хоть всё посмотрят.

mamaDochek,
В угмк вот есть видеодерматоскопия. Думаю, может туда сходить. Да, меланома - это очень страшно. Да, я думаю может люди боятся. Много же ходит слухов, что удалил родинку, а она меланому выдала. Типа, только тронь и все. Сама долго боялась. Хотя, у меня на месте этой родинки снова 2 мелких точки. Схожу к Смирновой на консультацию. Мне еще говорили, что лучше все убирать либо скальпелем, либо электрокоагуляцией. Простите, часто это слово с ошибкой пишу

Mrs. Norris: Много же ходит слухов, что удалил родинку, а она меланому выдала. Типа, только тронь и все.

Ну, он вот и не трогал. И она метастазами на все внутренние органы разошлась.
А если бы вовремя сходил, узнал, что это меланома, вполне возможно, жил бы еще долго и счастливо...
У меня знакомая есть. У нее бородавка на носу, на кончике. Ужжжасно смотрится. Почему, говорю, не уберете? (Знаю, знаю, что не мое дело! Но от нее люди шарахаются, а работает она с детьми) Да страшно, говорит...

ChudoChudnoe,
спасибо

аноним,
А сколько вы заплатили?

Мне тоже надо убрать парочку на лице. Вот расскажите мне этот процесс на Московской. Сначало на консультацию (цена?), анализ (цена?), и сама процедура удаления (цена?). Сколько это по времени все займёт от консультации и до удаления?

Я записалась и все в один день . Консультация 450 потом врач смотрит микроскопом или лупой и тут же в операционную( ну красивая комната...не как в больницах) и добрая медсестра убаюкивает ласковые слова говорит и укольчик ставит. А врач тут же удаляет электрокоагуляция по моему...забыла уже ... и идете оплачивать... в баре кофе пьете и домой...на московской лучшие врачи и адекватные цены. А если что то врач увидит в родинке- берут на анализ.

Вот и я не могу решиться на удаление, всегда найдется человек, который расскажет как опасно их удалять. Мне и на лице нужно и на теле очень много... Вот пока мой выбор пал на Бонум, но как то мало отзывов на него. Вот интересно, сколько можно родинок за 1 раз удалить?

Я лет 10 назад кучу удалила родинок, а сейчас одну надо-боюююсь чет, хотя не сильно и больно. Тоже на Московской удаляла. Врач посмотрела ,сказала какие лучше не трогать из-за вероятности келоидного рубца

Mama Anastasia,
знакомая 5 удалила но не на лице

А если она большая (примерно 1см на 1.5) и на ней растут волосы- тоже лазером удаляют? Волосы на том месте не будут расти?

mamaCholie,
Я к Задоя хожу на уколы в коллоидный шов. Он тоже предложил удалить родинки на лице. Я ему сказала, что сейчас со швом разберусь, потом родинками займусь. Сказал, что 2400 стоит. 800 руб гистология.

МашНик,
2400 удаление за одну?

LS_B,
Если больше 2 см вроде. Если меньше -1500. И гистология 800. Возят в онколиспанцер. А мелкие 150 рублей за штуку.

MakoveyM,
азотом ? Мелкие?

MakoveyM,
все хорошо у вас с гистологией? и дерматоскопом смотрели сначала?

MakoveyM,
Спасибо.

анонимно ,
Электрокоагулятором. Мелкие и крупную.
Aleshka*,
Все ок. дерматоскопом смотрели.

Девочки, привет, сегодня была у Задоя, показывала шов после укола и удалила 2 родинки. Да. 2400 руб 1 шт. Гистология отдельно 800 руб.

Удаляла в Магнифике на Космонавтов азотом кучу лет назад.Родинка была на щеке и я ее постоянно задевала . Ничего не осталось, следов нет и гистологию мне не рекомендовали, никаких подозрений родинка не вызвала.

Свинка Пепа,
вот я тож азотом удалила, блин она как кароста стала но не отпадывает, прошла недеоя, такое ощущение что не отпадет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы