кто удалял родинку на лице? есть вопрос

что потом остается на месте родинки????и сколько примерно полностью всё уходит ? говорят там чернота долго?
у меня не большая . где удалять лучше, чтоб побыстрее зажило ?

анонимность ,
2 недели чёрная корочка, потом корочка отпадает и розовое пятнышко может быть до полугода, потом белое пятнышко, через несколько лет может рассосаться совсем...
удаляла лазером и электрокоогуляцией - эффект одинаковый, рекомендую Центр косметологии на московской, там сразу берут анализ на онкологию

Удаляла на лице на видном месте 2 штуки. Черная корочка была 1 неделю, потом пятнышко розовое, а через месяц и следа не осталось. Очень быстро зажило все. Удаляла на Жукова лазером, там же анализ на онкологию брали.

А по стоимости подскажите пожалуйста

Кsu ksu,
Frisco,
спасибо
а по стоимости сколько?

анонимность автор темы: а по стоимости сколько?

До 1000 за 1 шт точно.

Удаляла на московской. Корочка, потом красное пятно, а потом белое. И еще у меня рецидив. Есть точки на месте родинки.

Frisco,
спасибо

Mrs. Norris,
спасибо

Удаляла на Московской у Задоя Николай Анатольевич. Под глазом, практически под ресницами. Бесследно.

Удаляла в Ларейне у Алексея Александровича. Спустя шесть лет фактически незаметно это место.

Девочки, больно или терпимо?

аноним: терпимо

Терпимо

аноним: Девочки, больно или терпимо?

Немного больно, но я вообще боль плохо терплю)

Останется след или нет от свойств кожи зависит,а не от способа удаления. У меня ничего не осталось на месте удаления,а у кого-то шрам на этом месте на всю жизнь.

анонимность ,
Две удалина, две новые в другом месте появились

Я кстати ещё сейчас шрам там же пытаюсь выравнять. Хотя, как было изначально, конечно, не будет
Но хоть бугры убрали.

Klarisska,
У меня хорошо все заживает. Даже шрам от кс не заметен. А на лице есть место, где родинка была. Зависит от местонахождения, размера и глубины залегания. По поводу боли - самое мерзкое - укол. Мне капец было неприятно. Родинка у глаза в уголке. И на губе с переходом на губу. На шее было не больно. За ухом у меня ангиома была - это вообще никак не ощутимо.

Frisco,
Лазером де все сжигается , с чего там анализы брать ? Мне на лице предложили только скальпелем подозрительную , остальные можно хоть чем , а так ничего не остаётся на гистологию

Mrs. Norris,
Соглашусь. На спине удаляла-не больно вообще,даже укол,а вот на лбу- ой как больно было.. Причём болевой порог у меня довольно высокий,терпеть не могла,чем меня тогда только не обкололи))) Все виды анестезии,но в итоге боль чувствовалась как-будто ее вовсе не было.Теперь хочу еще пару родинок на лице удалить,уже боязно,вдруг также будет) Но те глубокие были,да.

Klarisska,
где удаляли?

анонимность ,
На Жукова в Совершенстве)
Самые лучшие отзывы об этой клинике,была там дважды: обслуживание отличное,недорого,берут анализ на гистологию если попросите,сразу смотрят под микроскопом если есть подозрения на злокачественность родинки.

Klarisska,
спасибо записала

mamaCholie: Московской у Задоя Николай Анатольевич

У него же удаляла. На лбу, почти между бровями, теперь прямо на этом месте морщина. Хотя может совпадение

Klarisska,
Я уже лицо трогать не буду. Мелкие пусть будут. Рецидив буду наблюдать. Уберу на спине и ангиому на спине. Когда на лице удаляла, то думала, что не буду никаких мезотерапий и ботоксов колоть очень противно. Хоть и-лежа, хоть и нашатырь дали.

Mrs. Norris,
Не знаю,а у меня бзик какой-то,хочу убрать все лишнее) Не нравится большое количество родинок) Одну большую у носа давно мечтаю убрать,но она с рождения,как бы без нее я не я уже буду)))
Нравятся лица без большого количества новообразований,поэтому наверное скоро снова в клинику наведаюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы