Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ламинирование волос...Отзывы

кто делал? Как? И цена вопроса конеш...(не не мне -подруга хочет)

Я делала в салоне, у меня короткие волосы, вышло 1400 вместе со стрижкой. Я супер довольна:) После ламинирования волосы укладываются очень легко и до вечера прическа остается объемной:) Может, можно и подешевле найти, просто я к своему мастеру уже три года хожу, у нее и ламинирование решила попробовать:) его где-то на месяц хватает, она мне так сказала, по крайней мере

Мониторю

Alphabeta Я делала в салоне, у меня короткие волосы, вышло 1400 вместе со стрижкой.

может контактами мастера (в личку) поделитель? ламинирование какое было - японские препараты (био ламинирование) или американские?

я, к сожалению, не поинтересовалась, что за средства я полностью доверяю мастеру :) но на моих жиденьких волосиках эффект очень заметен:) сейчас прошло три недели, чувствуется, что уже похуже стали укладываться, да и волосы отрасли уже чуток...:) парковый район, если устраивает, напишу в личку:)

устраивает любой район..лижбы мастер был проверенный)

pihta
устраивает любой район..лижбы мастер был проверенный)

Делала в нескольких местах, самое классное в Эгоисте. Результат держался 1-1.5. Цена около 3 т.р.
В другом месте дешевле, но результат не тот какой хотела.
Длина волос - до плеч.

Лисик25 самое классное в Эгоисте.

спасибо

pihta
спасибо

Недавно у своего мастера спрашивала про эту услугу, она сказала, что ламинирование хорошая процедура если решили отращивать волосы, а если постоянно стричь и красить (как в моем случае), то просто выброс денег на ветер.

Лисик25
Длина волос - до плеч.

значит до лопаток-тыщ 5?

Я делала дома сама
Оч легко делается.. уже 4й месяц с 1й упаковки делаю, от волос в восторге просто!

Жалко, моих фоток нет( Выложила быСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:22

А в салонах переплата - жуть!

Все зависит от марки препаратов,я работаю на Lisap Италия-нравится самой,делаю постоянно уже полгода ,клиентки тож довольны.Волосы по плечи стандартной густоты-1500-1800р,по лопатки 2500р.А для кулибиных можно набор купить ,4 этапа-3500р.самый расходный-2шаг(ламинат),остального хватает надолго.

Девочки, получается, что ламинат держится максимум месяц? если голову каждый день моешь он наверное вообще быстро сойдет...а есть такой, который полгода держится? мне что-то рассказывали про четырехступенчатое ламинирование %)

Девчонки, у меня есть специальный аппарат для ламинирования волос (нагрева), наверняка кто делает, то мучаются с фенами. Аппарат представляет собой подобие строительной каски, есть 3 режима, просто одеваете, включаете и всё, спокойно занимаетесь своими делами. Цена 2000 рублей. Кого интересует пишите, я из Питера.

Подскажите простое и эффективное ламинирование для дома???

Iria888
простое и эффективное ламинирование для дома

вы хотите сами делать? или чтобы мастер вам сделала на дому?
не знаю что вы понимаете под словом простое, но LISAP делается не долго, результат - здоровые волосы. Можете составы приобрести и сами сделать, если хотите сэкономить

пробовала биоламинирование Kemon Италия, можно как в салоне, так и на дому сделать, на дому конечно дешевле, но первый раз лучше обратиться к мастеру ,думаю надежней будет))))
сама делала один раз в салоне...

я сама себе неделю назад сделала препаратом Barex и все отлично,эффект заметен.

Когда сама делала, не понравилось. Пробовала ламинироваться в "Пол Митчелл" - очень понравилось, результат был со мной долго. Если волосы длинные, то стоит 3500, специально для вас посмотрела :) , покороче -2950 и 2500 за средние и короткие соответственно. Сейчас перешла на элюминирование, оно же тонирование. В моем салоне предлагают собственные составы, "PM-Shines" - гласят тюбики. Моим волосам эта процедура, кажется, очень нравится, а идет уж точно.

соглашусь с Катей, Пол Митчелл (их вроде два в Мск, один на Ленинградском проспекте - я туда езжу), отлично работают мастерицы. Особенно респект Марине - супер мастер!

Я тоже делала сама, встречаются много негативных отзывов, но стоит обратить ваше внимание на тот факт, что качественный результат от ламинирования волос напрямую зависит от профессионализма мастера. Вот здесь lediinter.net/lamination-hair-reviews.html также есть парочка положительных отзывов о ламинировании волос, может кому будет интересно, прежде чем попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы