Без аммиачные краски. Какая хорошая?

Девчонки привет. Крашусь уже лет 10, седины нет просто не нравится свой цвет, уже года 3 использую кастинг оттенок 500. Но, у Лореаль что то произошло с этим тоном , уже месяца два я не могу его найти в нашем городе, уже и в Челябинске тоже проманиторила, провалился сквозь землю. Вопрос вот в чем, порекомендуйте марки красок без аммиака чтобы действительно ухаживали, может есть что то более лучшее, но чтоб и цена была адекватная т.к крашусь каждый месяц. Поделитесь опытом

BY FAMA мне нравится

В проф магазине вам подскажут. Там их полно.

матрикс

Иноходка: BY FAMA

Интересно, о ней ничего не слышала. Там окислитель нужно отдельно покупать? И примерно сколько стоит?

heux,
Вроде он раньше был дорогой, а сейчас какая ценовая политика у него? Хотелось бы уложиться до 500 руб

Я на айхербе заказываю много лет. До этого кемон покупала у официальных представителей.

Sofia Ka ,
Где-то по 500 за 80 г. Окислитель я тоже покупала, руб по 150 вроде.
Я сама не знала ни про какую Бай фаму, мне краситься надо было срочно, а лореаль мне купить не удалось, и мастер порекомендовала эту. Я и ее еле нашла. Ну я довольна очень, и кстати седину мою даже идеально закрашивает, волосы как гуще становятся, так обволакивает, в общем я менять пока не собираюсь ни на что)

Sofia Ka автор темы: Хотелось бы уложиться до 500 руб

а с Лореалем вы укладывались в 500р? Где заказываете?

Иноходка,
Да это краска масс маркета, покупаю в супермаркетах даже, где попадётся, часто на неё скидки в сетевых гиперах тогда беру сразу несколько каробок про запас, красит сестра)

Аноним,
Как много оказывается вариантов

Sofia Ka ,
рублей 700 плюс -минус

Wella, kaaral

Si10, спасибо), а у этих фирм есть безаммиачные красители?

мне кажется, что основная масса красок для волос масс-маркета уже стала безаммиачной. Там в окислителе перекись :) сама крашусь Лондой уже лет 15. волосы себя чувствуют нормально :)

Кому ещё интересно по кастингу, вчера была в Ашане правда в Челябинском, думаю и в нашем такая же акция, там он у них по 212 рублей вообще даром. кто пользуется езжайте затариваться

Sofia Ka ,
Да!

Мне Эстель нравится в чёрно-белой коробке

Использую КЕЕN или Эстель

Я тоже Эстель Селебрити крашу волосы

BBcos кератин беру безаммиачную.100 гр тюбик.))

Sofia Ka ,
как у Вас после кастинга волосы себя чувствуют? я попробовала олию и неприятно удивилась, краска на маслах якобы, в процессе покраски все хорошо и красиво, но через одну две помывки вместо волос пересушеный веник морозный каштан вымывается в какой-то невразумительный рыже-красный

аноним,
У меня проблема в том что волосы тонкие, и крашу я их потому что мне нравится эффект после окраски, волосы плотные гладкие, блестящие. После аммиачных красок это вообще как ламинирование, но ведь вредно жэ, поэтому перешла на более щадящие - безамиачные. И вот после безамиачных как то не очень эффект, ну а вообще отвечая на ваш вопрос разницу не заметила, лет 5 назад долгое время пользовалась Игорой Вайбренс.

Sofia Ka , пользуюсь краской Lakme безамичной, очень нравится, волосы после окрашивания плотные и гладкие. Советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы