Каким цветом шапка будет в самы раз. Фото

Девочки купила пуховик вот такого цвета. (Фото). И не знаю каким цветом шапку купить.
Только не черную и не белую.
Пыталась найти в цвет пуховика. Оказалась проблемой. Их нет зимних в тех магазинах где я бываю

желтый

Да ну. Что желтый - шапка? ????

светло-серый, золотисто-песочный, зелёные оттенки (фисташковый например)

меланжевый какой-нибудь принт. вот такого плана img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/553/117553038_large_20141026_111455.jpg

Девочки а а как вам такой цвет

Аноним,
Согласна. Светло серый, бежевый. Ещё можно попробовать цвета графита и изумруд

бежевый, молочный, кремовый, серый

Анюрик ,
Ужасно будет

серый-меланжевый

Розовый ужасно будет, да?

Если тянет к розовому, то смотрите грязный цвет. Типа пепел розы, серо розовый бледный

Анюрик автор темы: ужасно будет, да?

вы не правильно вопросительный знак поставили, тут подойдет восклицательный
да!

Поняла :)))))

А если повезет и в цвет найду. Хорошо будет или всеже стоит разбавить цвет шапкой

Анюрик автор темы: Розовый ужасно

Ага, как порося

Анюрик автор темы: разбавить

Разбавить. Поищите в ягодных цветах. Например, черничный, красный

аноним,
О, да, черничный насыщенный вообще будет хорошо. Особенно если глазки синие

Темно-синий.

Белая. И шарф... возможно. мерить надо, смотреть вживую

Анюрик автор темы: А если повезет и в цвет найду.

Лучше не тон в тон, так скучно... надо на тон-два темнее.
Или светлее... Темнее, пожалуй, все-таки лучше будет. Чтобы оттенок был тот же, а тон темнее

Черничный. Хороший цвет. Но моя кожа белая как сметана. Я думаю шибко немный будет. Пояре что то. А как вам бордовый

Автор,настоятельно рекомендую подбирать не к пуху,а к цвету лица. Если не можете сами,идите и меряйте все цвета подряд. Какой лучше, сравните.
Мне вот категорически не идёт белый,а вот молочный-другое дело

Анюрик ,
Розовый нормально. А лучше наденьте пуховик, и сходите в магазин померить шапки разных цветов. Там и поймете, какой лучше.

Синяя или белая.

А такоц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы