Можно что - то сделать с синяками под глазами?

Девочки, наверняка не у одной меня такая проблема. Очень тонкая кожа под глазами, сильно выделяется слезная борозда. Проступает синева, которую ничем не замажешь. С детства такая фигня. И чем старше, тем сильнее всё это проявляется. Вид все время уставший, невыспавшийся. Меня это сильно портит(( Можно ли как то радикально решить это? Инъекции? Пластика? Че с этим делать? Огуречные маски и хайлайтеры не предлагать))

Блеферопластика

Аноним ,
Такая же проблема, ничего не помогает , хоть завысыпайся. Мезоксатин ставила, гиалуронку- НИ-ЧЕ-ГО не работает

Mrss,
Блефаропластика мешки убирает а не синяки ...

Аноним: Блефаропластика мешки убирает а не синяки ...

И сосуды, из-за которых синяки, тоже можно придушить при этом.

Mrss: И сосуды, из-за которых синяки, тоже можно придушить при этом.

что-то в теме про блефару таких эффектов замечено не было. пропустила я или в Екб не умеют?

Feliks Felicis: таких эффектов замечено не было

Возможно, там обсуждалась основная цель этой операции.

Feliks Felicis: или в Екб не умеют?

В Екб все умеют. Сходите на консультацию к хирургу по такой тематике и обсудите.

Mrss,
всех обсуждений читать-не перечитать)) я по фото до-после отмечала этот момент
конечно, без грыж и излишков лучше, но сосуды при тонкой коже как были видны так и остались

Feliks Felicis: сосуды при тонкой коже как были видны так и остались

Возможно, пациент не просил их убрать. Это дополнительный элемент операции. Вполне допускаю, что не в каждом случае это возможно. Врач посмотрит и скажет точнее по конкретному человеку.

Да, сосуды(( У меня мешков нет, но сосудов - сеточка + глубоко посаженные глаза. Филлеры?

Аноним автор темы: Филлеры?

в отзывах писали, что появляется отечность, а в периорбитальной области это очень заметно

Mrss: Блеферопластика

Сделала 2 месяца назад, доктор сразу предупредил, что синева-краснота не уйдёт. Привычно замазываю тональником.

whoлиганка :

Вероятно, зависит от случая. Мой старшей сестре убрали заметные сосуды под глазами при блеферопластике, стало намного лучше. Говорю же, консультироваться нужно по конкретному лицу.

Филлеры под глаз даже не думайте, сейчас эту технологию вообще уже не советуют, типо прошлый век. Я ставила, отеки жуть, в итоге лонгидазу колола, чтобы филлер убрать.

Такая же проблема...Ничего не помогает(((

в линлайне спрашивала - говорят от этой проблемы решение только одно - маскировать консилером.

Аноним: Блефаропластика мешки убирает а не синяки ...

Убирает. Но если мешков нет, то пока подождите. Потом и сделаете.
А пока

jerkmama: маскировать консилером.

синяки под глазами могут быть не эстетической проблемой
надо здоровье сначала проверить - сердце, почки и еще много чего могут давать такие синяки
тонкая кожа, наследственность и аллергия на косметику - это все рассматривается в последнюю очередь

Mrss,
А у кого ваша сестра делала операцию?

Feliks Felicis: А у кого ваша сестра делала операцию?

У Леонова. Он умер.

Аноним ,
Блефаро,ни чего иного.

у меня тоже синяки чуть ли не с детства, я смирилась, ну синяки и синяки, замазываю, но без фанатизма, уж лучше небольшая синева, чем сантиметр штукатурки

Mrss,
Ясно, жалко. Спасибо

помнится какое то время назад активно по ТВ шла реклама роликового карандаша с тональным эффектом. А название не помню. Может кто пользовался? Что за зверь?
Черкните в личку чтобы за за рекламу не сочли

jastin: помнится какое то время назад активно по ТВ шла реклама роликового карандаша с тональным эффектом. А название не помню. Может кто пользовался? Что за зверь?
Черкните в личку чтобы за за рекламу не сочли

Не помогал он.

Я замазываю свои, без консилера вообще на улицу не выхожу, иначе панда

у меня был целый комплекс от Мэри Кэй. Сыворотка от кругов, гель от отеков + крем с разглаживающим эффектом. круги теперь бывают только от недосыпа сильного или перерабатывания за компом. кроме того у меня хронический холицисто-холангит - он тоже свое дает :)
если у Вас прям синячищи под глазами - обратитесь сначала к врачу, сделайте обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы