На сколько выгляжу? Фоточная

Не знаю что придумать,
Ничего нового - регулярные силовые тренировки в течение многих лет. Ну питание не совсем расслабленное, но и на огурцах с куриной грудкой не сижу

Аноним,
а, тренировки... я думала, полегче чего)))

Аноним,
Молодчина

mtrix: Уж не смешили бы. Живьем хоть одну видели?

ха ха три раза

стайка,
Вот жаль, что муж уже спит, интересно, на сколько лет он бы вас оценил . Я по овалу лица, волосам и области вокруг глаз дала бы 40 с хвостом. А внучке 1,8
А покажите свежие фото? Эти, я помню, вы выкладывали год назад

Аноним,
30

стайка,
значит мой склероз больше, чем мне казалось
С внучкиным возрастом не угадала, а с вашим?

Аноним: Сколько мне?

Выглядите молодо, но вот фото ребенка в таком виде я бы не стала выкладывать, сопли, слюни и кариес...

mareyi,

№13: срачная
сейчас придет пенс Ифф, все будут петь, что ей 30
Ветивер еврейская тетенька-миллионерша, все будут петь, как она царствена
потом придет Лада Калина, все будут петь, как она прекрасна после увеличения титек и блефары
потом все поаплодируют, и тему закроют

Аааааааааааааэтооопять
Хотя и темы эти не листаю давно

твоюмать, пенс Ифф

МДО: ха ха три раза

это калина что ли рядом с Вами? Да, прав был mtrix страницу назад. Старая и страшная, а сама фотки выкладывает - красотка гладкая, эх...

Девки, да все нормальные, фотки разные, фильтры разные, не видела здесь ни разу ни одной уродины, но и прям красавицы не видела,красота она в динамике хороша, а то на Фотка, да, ниче такая, а в реале мимо прошла, даже запаха не оставила)))))

Someone special: значит мой склероз больше, чем мне казалось

И мой тоже, т.к. тоже помню это фото около года назад
стайка,
на 37-38 выглядите

Аноним,
Значит по возрасту выгляжу
кузькинамать,
Единственное фото крупным планом со всеми морщинками))) Ох наговорили на ребенка, это мы водички на майской прогулке попили. Кариеса тоже нет, но зубы какие уж есть.

Аноним Я,
32?

стайка,
38-39?

Ancheg: Единственное фото крупным планом со всеми морщинками)))

Не хотела обидеть, но, правда, ребенок неудачно вышел, вы выглядите лет на 25, морщинки мимические.

стайка,
Не, тут дело не в ребёнке. Это все качество фото виновато, освещение, контрастность. На одних овал лица кажется плотнее, там я дала бы меньше лет, на других видно, что плывёт. У меня поплыл где-то после 38, то есть понятно, что женщина должна быть не младше этого возраста.
Потом волосы, чем старше, тем длинные волосы становятся менее густыми у лица. Не знаю, как обьяснить , получается косноязычно, но линия роста волос отодвигается, лоб больше открывается, у лица такие мелки волоски остаются. На стриженых девушках это непонятно, а на длинноволосых заметно
А вообще, как оно на самом деле, одному Богу известно, вживую и на фото человек может очень отличаться

Jozzi: твоюмать, пенс Ифф

прав аноним:) все мои одноклассники уже на пенсии, у нас ведь в 50 на пенсию выходят. Так что пенс я пенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы