На сколько выгляжу? Фоточная

Мне 34 (аноним с лялькой)

Аноним,
Молодюська в полосатом брысь отсюда, не нервируй

В полосочку 19 В шапке 39 с лялькой -28

В полосочку - не только волосы! Губищщи зачётные. В шапке неудачная фотка,при таком ракурсе ваще не понятно

Аноним,
В полосатом - недавно в какой-то теме фотку в белом платье видела. Вы?) По теме - 29.

JARO: полосочку 19

Сюрленис: По теме - 29.

Норм разлет))
В белом из последних тем ,да,это я))

Аноним: Норм разлет))
В белом из последних тем ,да,это я))

покажьте еще раз, плиз)
29 и 19 - это сильно))

БлондинкаАня: Порой такую бредятину пишут , прям слава богу анонимно , иначе нику можно было бы на лоб крупными буквами хамло написать .

ниче вас повело то при чем здесь хамло то? т.е, если человек видит по фото именно 40, то ему надо писать 25, чтоб ни дай бог некоторым особенно нервным еще хуже не сделалось? а если женщина так и выглядит? здесь уже объясняли , и не раз , что лицо совершенно по-разному выглядит на разных кадрах, и вообще немного странная местная забава -"на сколько я выгляжу?" , забыли свой возраст, потеряли паспорт , нет подруг и приятелей, чтобы у них уточнить, в случае чего ?

Аноним: Аноним в шапке:-)

вы на меня чем то похожи, особенно глаза. вам по фото 37 примерно.

curlynat,
За 40 точно. Мб 42-45

curlynat,
35-37

curlynat,
33

curlynat,
Лишний вес у вас, поэтому и дают больше

аноним: если человек видит по фото именно 40, то ему надо писать 25, чтоб ни дай бог некоторым особенно нервным еще хуже не сделалось? а если женщина так и выглядит? здесь уже объясняли , и не раз , что лицо совершенно по-разному выглядит на разных кадрах

Тему завела именно потому, что сама возраст плохо определяю, а мч и вовсе... неясно чем руководствуется. Любая привлекательная стройная девушка с длинными волосами будет для него 20-22. Любая полненькая-40-50

так что тема не для споров и вражды, а для того чтобы понять, насколько адекватно оценивают тебя и насколько адекватно способен воспринять чужой возраст ты.

Дикая Орхидея,

Дикая Орхидея: не утяжелять образ аксами в схожей стилистике

боже упаси! это не в моем стиле.

Дикая Орхидея: Именно прочитать контрапунктом

И да, фуражка хороша. Литсо красит. Подругу не слушать

Вообще-то я собиралсь фуражкой классику разбавить. В принципе мне не проблема с чем ее носить.Спасибо за Ваше мнение:)

Аноним,
32

Аноним,
какая то вы усталая... лет 30+... ближе к 35...

Tekila_Lady,
Все так и есть)) глаз- алмаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы