На сколько выгляжу? Фоточная

Аноним ,
Давно вы тем своих не заводили, автор))

Хмм..,
35?

Фасолька: Давно вы тем своих не заводили, автор))

а я не часто их завожу. Да и вообще на форуме не часто. Вот возник вопрос- сунулась к юмамочкам)))
У кого ещё спросить, чтобы всё по полочкам разложили

Хмм..,
Лицо у вас такое располагающее к себе,приятное)
По возрасту думаю 30+-2 года.

Аноним: Юмама щас быстро на землю опустит))

38-40? У вас очень красивый разрез глаз! И вообще пропорции лица привлекательные! Приятная внешность! Очень хорошо и ухоженно выглядите!

Аноним: Последнее время окружающие мужчины что-то сильно льстят на тему моего возраста)))

40-42

nasty77,
42-43

№13,
Да хоть 10мерсов)
МДО,
Мне хочется тебя подкрасить

Аноним,
35+
nasty77,
45+

Аноним,
Точно вас щас опустят на землю
Я знаю примерно сколько вам, на 40 вы точно не тянете, не слушайте их

Аноним,
Волосы офигенные
По возрасту затрудняюсь определить,на фото без красных губ лет 25-28-30.

Аноним,
35-38. На лежаке без косметики помоложе выглядите

Yeiwe: 37-38?

Аноним автор темы: 38-40?

анонимно: 40-42

Кто больше?
Юмама как всегда)))

Аноним: Последнее время окружающие мужчины что-то сильно льстят на тему моего возраста)))

мужчины не разбираются
радует, что волосы покрасили, пару стильных шмоток, но все тот же детский купальник, марла вы только повзрослели

МДО,
Я с ваших фото всё больше шокируюсь.
Тут напомнили Кэрри Мэллиган, актрису.

nasty77,
Как же мне не нравятся такие рваные челки, и цвет волос не ваш

Аноним автор темы: 38-40? У вас очень красивый разрез глаз! И вообще пропорции лица привлекательные! Приятная внешность! Очень хорошо и ухоженно выглядите

Мне ухмылочка нравится и образующаяся ямочка на щеке, в прошлой теме не успела написать, но бросается ассиметрия, простите зубы все на месте? У меня у самой Одна четверка удалена, в щеке на ютом месте не ямочка, а провал маленький и морщинки

Аноним ,
Просто Я,
32.

Klarisska,
Спасибо добрая я)

Horosho,
Хорошенькая.
Лицо заблюрено и возраст не определить нормально

Аноним,
Около 35

Аноним: Юмама щас быстро на землю опустит))

правильно решили
косметика возраст дает, конечно. яркая особенно. но я уже писала - вы стали гораздо лучше выглядеть. просто женщина районе 30ти, дальше даже думать не хочется. да и смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы