На сколько выгляжу? Фоточная

МятноЯгодныйХру,
Вот это ответ так ответ - какой охват темы в одном сообщении

Аноним,
37-39?

Инфанта,
Спорт никуда не исчез из моей жизни, а иначе фигура была бы совсем не «отвал башки»)))
Просто мне не интересно обсуждать эту тему и изучать ее. Фитнес - достаточно примитивная тема на самом деле. Годами тереть о ней очень скучно. Нести «доброе, светлое, вечное» в массы тоже не вижу смысла. Кому надо, тот сам все найдёт и сделает.

Аноним автор темы: вы попу Йоко Оно видели?

ну, рядом с такой...моя выглядит просто задорной и жизнерадостной, а вовсе и не жирной и целлюлитной.
Всё относительно в этом мире.
Забавно наблюдать за этим парадом озабоченных чужим мнением дам.

Frau Nein: Забавно наблюдать за этим парадом озабоченных чужим мнением дам.

Вы, конечно, выше всего этого. В теме сидите от нечего делать. В отличие от других естественно.

Аноним: Вы, конечно, выше всего этого.

зачем же выше? Я на своем месте...не выше не ниже. Написала же, что забавно мне.
Забавляюсь тут, вот и всё.

МятноЯгодныйХру,
ух))в точку. Ну ладно хоть на свои не старше, выгляжу, это радует. Спасибо за ответ)

Аноним в купальнике,
Понятно, спасибо за ответ . Просто в этих фитнес-темах мне вас было читать интереснее всех.

Katerin&ka,

32

МятноЯгодныйХру,
По большей части. Но с некоторыми сильно промахнулся и в плюс и в минус.
А под звёздочками все что угодно написать можно

Katerin&ka,
37?

Аноним: выгляжу старше своих. Намного.

На фото Вам лет 47-48, предположу, что на самом деле лет 39-40?

Людмила,
37?

Аноним,
Что реально? Видимо, третий ребёнок даёт о себе знать)))

МятноЯгодныйХру,
Ответьте мне, пожалуйста)))) а то тут разбег в возрасте дают от 20 до 40))))

МятноЯгодныйХру,
Вот и подтверждение того что возраст никто отгадать в наше время не может, ну и забавно:) мне всего немножко за 20:) ну видимо пристарела тренеру пора на пенсию ????

Каспер,
Да видно, что молоденькая совсем. Я прошлую фотку застала.

Каспер: тренеру пора на пенсию ????

ой, а во сколько лет тренуру пора на пенсию интересно? что за направление вы преподаете только для молодых?

Аноним+1,

31-33

МятноЯгодныйХру: ЛиС™(LadyBiker),
28-32

Ого. Вот спасибо
А так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы