На сколько выгляжу? Фоточная

ЯнаЯ.,
Не щенок, не
По взгляду видно, что больше 35

\~Колибри\~,
Боагодарю! Вдвойне приятно

Да, залом есть межбровный, уколы боюсь третий год собираюсь и не могу собраться))))
У косметолога ещё не была, из ухода только тоник. Иногда , если не забуду крем для глаз.

Аноним ????: Не щенок, не
По взгляду видно, что больше 35

))))))))))

Катрина $, Только волосы я бы покороче сделала, но эт мне так видится)
Себе-то я уже отшмыгнула

Катрина $: чем на 31стр-це?

Простите)))) эту не видела.
Здесь на 35

♥ஐJadeஐ♥: уколы боюсь третий год собираюсь и не могу собраться))))

не бойся.
у меня кожа толстая, заломы ранние, колю без сожаления.

\~Колибри\~: Катрина $, Только волосы я бы покороче сделала, но эт мне так видится)

я в этот раз хочу 5-7 см обрезать, да.
Игорь заболел (( на среду была записана.

♥ஐJadeஐ♥,
Я тоже боюсь. Даже на био так и не рискнула...чёт трушу
А увлажнить надо

во.....послебеременная дурнушка(( до родов то была не ахти, а щас.... живот, волосы, кожа((((и денюх нет. да тут все красотки!!!! хотите увидеть "не айс" в реале - глядите сюда! я и брови нарисовала, на перманент пока нет возможности.

с мужем. видно разницу в возрасте? сто пудов видно!

мелкому пока 5 месяцев. щас подрастет и я начну что-то с этим делать

Катрина $,
Вот ,ты смелая! Я у глаз очень боюсь ...
Ага, см 7 где-то отлично! Освежишь!

Катрина $,
Боюсь, что больно, и побочек. Или сделают не так. Я ещё та паникерша...

Юличная,

Юлишна, тебя сто лет не было, уже и родить успела

Юличная,
я было подумала, что Билан за шторкой)) на мужа вашего

Чота вспомнилось)))

акнежяр: самооценка нерушимая да?))

да я по взглядам мужиков в ресторанах понимаю, когда я еще ничего, а когда пора бросать работать и лететь куда-нибудь)

Выложу. Сиюсекундошная фотка. Возраст не надо угадывать )) Мы себя не можем объективно оценивать - может я в жизни моложе выгляжу, чем на этом фото. А может и старше наоборот, фиг его знает. Смешно это вообще - возраст по фото угадывать. Нужно человека в движении видеть - мимика, жесты, энергетика. Фото это не передаёт. Я думаю, каждый в своём арсенале нароет фоток, когда, перефразируя известное выражение, утром - пионерка, вечером - пенсионерка ) Или личико вот так повернул - молодуха, а вот этак - лет 15 и прилипло..

Юличная: брови нарисовала

Только они и портят. Форма и очень темный и не ваш цвет.
А так, вы хорошенькая. Волосы распустить и волну -хорошо будет сразу. А вес уйдёт постепенно. Главное резко не худеть, на лице может сказаться.

*morskaya*,
Вы же из сургута? Красавица!Мы сургутяне такие!

Юличная,

У вашего мужа брат близнец/двойняшка?

carte: по взглядам мужиков в ресторанах

Саша, тут другое. Им то пох на возраст им важен образ в целом и ты в статике. Тут и я заряжаюсь до сл выхода. А это юмать , чем ты лучше, тем ты хуже. Злая юмать короче

аноним,
Не, я из Еката

libertatem: Чувство меры,оно лишним не бывает.

• много много
    Катрина $,
    Какая вы красивая

но я не рыдаю пока шибко! меня иногда спасает мой почти 4 размер. вуаля - и на лицо ноль внимания!

акнежяр: Им то пох на возраст им важен образ в целом и ты в статике

этим и утешимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы