На сколько выгляжу? Фоточная

Яблоко: аноним123,
ульяна сергеенко)) около 30. я, видимо, не умею ниче определять.

спасибо, приятно

Аноним,
За 50

Аноним: рЫскну

За 50, может и за 55

Аноним,
52+ вам

Аноним: рЫскну

ну тетечка за 50 всяко.

Gordagerda,
А,если из наших юмамок,вот приличные брови например

Тут все молодые и красивые опять собрались?

ViolettaVi,
на данной фото ниче так, но далеко ведь не всем идут брови "чурэкабрэкович", некоторых они портят так откровенно

Ушлая рыба: 40?

больше

Баба Yoga: Девушки, вы все хорошенькие, глаза добрые, улыбки счастливые. какая разница сколько?!

Вообще без разницы сколько дадут я редко в фоточных темах, просто стало интересно вдруг...но в общем то я поняла одно из темы. Что я нихрена не делаю с собой и выгляжу на свои года, и те кто с филлерами и т.д и т.п тоже выглядят на свои года
Вывод? Я вместо зала лучше фильм посмотрю
За комплимент спасибо. Я сама себе нравлюсь и это главное.

Someone special: вас на 42

Так и есть, в январе 42

аноним: Старая

Аноним,
ближе к 48-50

аноним:
на данной фото ниче так, но далеко ведь не всем идут брови "чурэкабрэкович", некоторых они портят так откровенно

Я как пример показала,понятно что под ваш типаж будут делать,брови - это важный элемент на лице,если они правильно и гармонично оформлены,то и лицо преображается

Аноним,
очень красивый разрез глаз

аноним123,
Молодая, ухоженная и элегантная. Класс

Vivienne W,
Лен, а ты ведь раньше вроде постоянно пилинги делала?

Чудо рядом...: и те кто с филлерами и т.д и т.п тоже выглядят на свои года

вот тоже заметила, ну может пару лет убавляют, ну так стоят ли того десятки и сотни тысяч ?
может в 60 и будут эти тетки отличаться от общей массы женщин, встречающихся на улице, но до этого возраста еще и дожить надо, с нашей то жизнью, продуктами и экологией

>Ветивер: аноним123,

Молодая, ухоженная и элегантная. Класс

спасибо))
взаимно) (посмотрела ваши фото)

ViolettaVi: Показываю

лучше классики ничего нет, основание не должно быть так прорисовано да и не всем идёт

Mihrutka,
31

Mihrutka,
32-34

По мне так все красивые:)
Посмотрела на себя в зеркало, расстроилась. Пережитые последние три года и масса неприятностей очень сказываются. Никогда особо за своей внешностью не следила, ну есть и есть.
С другой стороны, да и плевать:))) Зато я человек хороший:)

Mihrutka,
32-34

Аноним, дама, которая дома в халатике и с короткой стрижкой, 45-47?

Mihrutka,
33-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы