На сколько выгляжу? Фоточная

Аноним: Ну вот. Видно...

я не вижу

Gordagerda: эх, послушаю)

классная, на спорте...выглядите молодо очень, но, наверно, ровестники мы...в районе 30.
красавица,
спасибо

34-35

Lady In White,
спасибо, очень приятные слова

Аноним: Ну нет ВЕДЬ! Ну видно же, что 40+

вы бредите)

Lady In White,
Вы красотка! Возраст оппределить не берусь, но внешность-очень привлекательная!

Анониm: Мне тоже интересно послушать на сколько лет со стороны выгляжу.

25-26?

Tulpanka: зачем эта тема? Чтобы похвалили?
я бы не стала выкладывать - для меня больная тема.

затем-что тема больная. А обсудить не с кем.

Курица-Помада: и с квартирой что-то делать собирались - разменивать??? А вообще, насколько я помню, автор действительно красотка с хорошей фигурой, и вот так встряла (((

Так себе у меня фигура... есть лишние кг... квартиру продала, подыскиваю трёшку с большим балконом, если вам так интересно Но вообще тема-фоточная, а не квартирная))) Предлагаю жилищные моменты и другие нюансы тут не обсуждать.

в платке - 25, на фоне Талькова камня 22-23. С вечерним макияжем(последняя)-все 36.
Не нужен вам такой интенсивный оттенок губ. Очень старит. И брови надо как-то естественнее.
...а фигура-шикарная! Видно, что усердно тренируетесь

Ну куда с фильтрами.
Вот сколько мне лет? Достаточно фильтров?

аноним,
25-28

Аноним автор темы: в платке - 25, на фоне Талькова камня 22-23. С вечерним макияжем(последняя)-все 36.
Не нужен вам такой интенсивный оттенок губ. Очень старит. И брови надо как-то естественнее.
...а фигура-шикарная! Видно, что усердно тренируетесь

благодарю, про помады тон, согласна. Специально это фото добавила, сама в шоке была, как со стороны посмотрела..

Анониm,
32-33

Оцените пожалуйста и меня (без фильтров).
На фото я с дочкой.

Аноним,
32

ZaжигаLка,
Спасибо большое за ваш тёплый комментарий, мне действительно очень приятно.

Lady In White,
Первый раз вас увидела

Аноним ,
Да не обсуждают я вашу квартиру, упаси Бог. Тут ключевое то, что природа щедро наградила, ну вот правда, а вы такой шикарный исходный материал настойчиво губите своим эльфом - ну никому убитые в хлам нервы красоты не добавляют. Сугубо ИМХО.

аноним,
34
Аноним,
32

скрыто,
Пофиг сколько вам тут щаз дадут, вы очень милая, славная. Никого не слушайте, выглядите отлично, и да, канеш, я вас узнала)))))

аноним,
Светка, фильтры тебя портят

Аноним: Оцените пожалуйста и меня

очень приятная девушка! 27-28 вам.

mtrix,
ну так чего молчишь? ответь девушкам...

Аноним ,
оспадя, это опять вы? А Ясень ваш хде? Или это он и есть_МЧ?))

Драгоценная: ответь

Оно им надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы