На сколько выгляжу? Фоточная

** >Лагерта:** все эти определения вобще непонятно зачем, видимо

че тут непонятного? ну падки женщины на похвалу, каждой хочется, чтоб сказали, ой, тебе 40? А выглядишь как девочка!
ну бальзам же прям на сердце. Настроение повышается, и цельный день потом веселая ходишь))). психотерапия, мать ее. И это нормально.
Вот если мужики начнут выставлять фото и вопрошать, сколько им лет- это все. Гитлер капут.

ЛиС™(LadyBiker),
Однозначно без чёлки. Вы прикольная и видно, что с фигурой гуд.

Не знаю что придумать: ну падки женщины на птхвалу, каждой хочется, чтоб сказали, ой, тебе 40? А выглядишь как девочка!

Ну вот мне как раз этого и не понять. Какая девочка-то, если с садичного возраста давно вышла? Ну вот 45 и 45, ну отличный же возраст.
Имхо, конеш)))

Dali*,
36 без хвостика)))

Аноним: Последнее время окружающие мужчины что-то сильно льстят на тему моего возраста)))

35-38

Не знаю что придумать,
Раньше когда чуть за 20 было, то готова была расцеловать кассиров в магазине за то, что паспорт спрашивали.

Аноним: Эх,ю - мама давай критикуй)))

38

Миниатюра: Вот как-то так..

40

аноним,
Свет очень неудачный. Спасибо про светлый, а то до сих пор сомневаюсь

Аноним,
Эх, титюли мечта

Аноним,
Офигеть у Вас грудь. Аж в зобу дыханье сперло))))

И мне интересно на сколько я выгляжу... Тут покрасилась в темный и подруга сказала, что я старуха... А так хочется свой цвет отрастить

Диводивное,
Блин. Мне 28 так-то
Что старит? Вес? Носогубки?

Аноним: я бы подумала около 40;

Dali*: 3 фото с красной помадой сразу 40+

почему именно на это фото такой возраст дают? интересно прям. я себе нравлюсь на нем, а окружающие совсем по-другому видят

Аноним,
А размерчик какой?))

IrinaBel23,
Сколько весите?

Диводивное,
Е

Аноним: а лет то сколько мне?

да с такой грудью какая разница, сколько лет?

Лагерта,

Аноним,
Я думаю 32-33 года. Я со своей В-кой курю от зависти в сторонке.

Диводивное: Я со своей В-кой курю от зависти в сторонке.

Меня кондратий просто хватил с впуклой моей ээээ... сейчас даже не знаю чем, кароче, конвульсии у меня

Аноним,
Милая, позитивная, жизнерадостная. Возраст я не умею определять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы