Красивые резиновые сапоги.

Идеальный вариант с собакой. Но думаю не существуют. Где купить? Не утеплённые , длинные.

Самые идеальные это легкие литые, которые снизу не промерзают и еще и пружинят.

Аноним,
Дочь собачница. Живём в тропиках поэтому для сезона дождей . Дом, машина, офис, маг - для коротких перебежек.

Купите хантеры

Аноним автор темы: Где купить?

Аноним автор темы: Живём в тропиках поэтому для сезона дождей

с этим явно не на Урал у нас тут лето бывает такое что сапоги только утепленные подходят, а в остальное время и говорить нечего - унты, валенки и т.п.

Аноним ,
В Kari именно такие купила за 999, высокое, на каблуке, без утеплителя
Три года назад
А вы в Екб за сапогами рванете из тропиков? Купите лучше там или на Али какой-нибудь

Hunter рекомендую

На вайлдберрис много красивых было. И под кожу и тд. Но они на высоких расчитаны(

купите у меня, крутецкие 37 размер

Смотрела распродажи Кари, много симпатичных резиновых сапожек, в основном с молнией, дешево. Посмотрите их каталог.

Anastasia_,
Я на Урале пока. Там дорого выходит доставка и налог.

Тритата,
Спасибо.Не знала об этом сайте.

У меня кроксы, без утеплителя. Вот такие, очень довольна. Ни жарко,ни холодно. Тоже с собакой в них гуляю.
Ещё Хантер крутые, но дорогие.

StrawberryBlond,
У меня кроксы именно желтые ????
Мне очень нравятся и машину в них удобно водить. Ещё такие же коричневые купила, для леса, а то жёлтые жалко )))

У меня хантеры,не знаю красивые или нет,но мне нравятся.

Кроксы или хантеры.
Мне больше хантеры нравятся. Высокие и более узкие.

Дешевые не берите, в кари всяких, раз проблема новые купить. Из строя выйдут быстрее. Опять в екб поедете за сапогами?

Храните правильно - даже хантеры с кроксами трескаются от пересыхания. Те в сухой жаркий сезон - убрать в темное прохладное место, желательно в пакет, желательно смазать перед уборкой, можно глицерином. И не сушить на солнце.

Аноним автор темы: Идеальный вариант с собакой.

Моя собака и в некрасивых сапогах со мной не прочь пойти гулять :). Я купила детям реймовские сапоги, в итоге сама в них хожу теперь. Большемерят на 2 размера. С вкладышем, теплые.

Nastya1980,
А покажите?

Очень похожи на мои, купленные в обычном рыбацком магазине.

[cit]StrawberryBlond:
StrawberryBlond ×
вчера в 20:41
Екатеринбург
мама
У меня кроксы, без утеплителя. Вот такие, очень довольна.
Нашла жёлтые, нравятся. Скажите идут размер в размер? Спасибо!

Nastya1980: купите у меня, крутецкие 37 размер

Малы будут , нужен 38

LUCKY ME ,
Вот у меня нога 37-38, примерно 24-24.5 см. Я взяла w6 , вообще впритык, с носком тёплым не надеть. Мерила 37 размера, в длину с запасом,но у меня стопа узкая неуютно было.

У сестры хантеры-нравятся.
Себе хочу такие, длинные не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы