Вопрос про ТСА пилинг

Добрый день!
Интересуют реальные отзывы об эффективности данного пилинга и периоде восстановления после процедуры.
Кто делал расскажите о результате, довольны ли остались и как долго восстанавливались.
Спасибо.

Мне результат нравится, кожа становится ровная, бархатистая, хороший цвет, поры уменьшаются, пигмент стирается. Но обязательно после хорошее увлажнение, в идеале курс биоревитализации.

@@@ автор темы: периоде восстановления после процедуры.

1,5 недели точно при свете страшно выходить. Сначала кожа просто натянутая, лоснится, но через несколько дней она начинает превращаться в "старушечью", потом начинает как-бы лопаться и облезать пластами. Которые нельзя отрывать, но очень хочется

Кира,
mareyi,
Мама Стифлера,
Вот в интернете еще пишут про возможные побочные эффекты, и чет я совсем испугалась(((

@@@ автор темы: возможные побочные эффекты

так они практически у любой процедуры возможны - даже после массажа. Нужно соблюдать все постпилинговые рекомендации. Не трогать руками, не обдирать кожу, мазь, не выходить на солнце - и вероятность побочных эффектов будет совсем не велика.

@@@ автор темы: и чет я совсем испугалась

Почитайте еще про лазерный пилинг, я не делала, но его хвалят, более щадящий.

@@@ автор темы: возможные побочные эффекты, и чет я совсем испугалась((

Аллергическая реакция может быть, да. У меня не было, эффект хороший.

никакого эффекта, все как было, так и осталось после него. Только поры вроде первые недели две поменьше были. И все. А зато мучений сколько, я думала, сдохну.

@@@ автор темы: Кто делал расскажите о результате, довольны ли остались и как долго восстанавливались

я вообще разочарована в этой процедуре
косметолог прямо соловьем пела о волшебном эффекте, кучу поверхностных делала, подготовка типа. потом ТСА, через сутки кожа потемнела местами, местами до коричневого цвета, потом облезала клочьями. я ничего не отрывала, терпела, и все равно пятна остались. неровно кожа облезла, пигментация и пятна постакне лишь слегка посветлели.
косметолог сказала, надо повторить еще пару раз. да ну нафиг. две недели ходить как Фредди Крюгер, и такой слабый эффект

Не знаю что придумать,

Может у вас кожа и так была в хорошем состоянии?

Не знаю что придумать,
дал же бог фамилию..,

Совсем засомневалась

Как можно такие вопросы спрашивать на форуме?
У всех разная кожа и разный эффект.
Спросите это у своего врача косметолога на очной консультации.
Я делала 1 раз, эффект супер, но сам процесс реабилитации просто ужас... больше не могу решиться...

Кsu ksu: Как можно такие вопросы спрашивать на форуме?

Обычно.

Хочу услышать мнение не только врача-косметолога, но и людей, которые прошли через эту процедуру.

@@@ ,
да прям, кратеры такие.... может, поэтому и не было пользы, что то посерьезнее нужно.

@@@ ,
Люди разные и эффект разный

Мне думается, что зависит от производителя, но могу ошибаться. Я люблю нежно эту процедуру, так как для меня панацея. Косметолог мой Холи Лэнд вроде, делает. Самое страшное лицо было после 1 раза - кожа через день стала сходить ошметками, местами просто шелушиться. Пятна были - это ожог, но они сходят вместе с кожей. Все лицо как-будто после загара:). Я на ночь Бетантеном мазала прям жирно, а еще мне хорошо залечивал .... крем под подгузник:), но его тоже на ночь надо, он тоже очень жирный. Днем приходится носить с собой крем, чтобы увлажнять, если начинает сильно стягивать. Делаю в осенне-зимний период раз в месяц. Так-то не очень больно, все вполне терпимо. Косметолог мне журналом машет пока щиплет после нанесения:)))).
Про эффект скажу следующее: у меня хорошо выравнивает рельеф, морщинки небольшие "подлечивает", кожа обновляется, молодеет:).

Я делала, несколько раз.
Сейчас специально уточнила у косметолога - да, было, последний раз месяц назад.
Страшный- жуткий - это старые ТСА, сейчас есть новые формулы, которые хорошо работают в дерме и запускают процессы регенерации , но не дают этих жутких корок.
Месяц назад я как раз делала новый, европейский (Италия если правильно помню). Там корок не было вообще. Лишь небольшое шелушение по щекам. Единственная "корка" - подбородок. Но он у меня регулярно прыщавый и там Валя мажет пилинга раза в 2 больше, чем даже на лбу. Специально. Ну и краснота, которая маскировалась вполне обычным СС.
Да, увлажнение требуется много.
Бепантеном тоже не мажу - мажу Ф99 + увлажняющие крема.
В этот раз после пилинга специально взяла крем и флюид wiqo - полет нормальный.
Солнцезащитку - да, спф 50 минимум на 2 недели.

Но. У меня кожа проблемная, толстая. Основная задача всех пилингов у меня - это "продизенфицировать" чтобы не было прыщей и убрать пигментацию постакне. И поры немного (на время, поры на время - кто скажет - навсегда -врут. Ни одним средством/пилингов и пр поры навсегда не сузить) убрать.
Мне эффект нравится.
Из необычных ощущений - при использовании крема после ТСА лёгкое ощущение покалывания, быстро проходящее. Но может это именно WIQO такой эффект даёт.

ребредингника,
Можете сдать косметолога и по цене?можно в личку
Вы кстати,всегда так подробно пишите,спасибо

ребредингника:

И мне контакты вашего косметолога можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы