Умный зонт. У кого есть?

Удобен ли? Не пожалели что купили? Цены разные от 950 - 2000. Где лучше купить. В подарок хочу взять , да и себе нужно.

А поумнел-то он вдруг с чего?
Ну складывается в обратную сторону. В каких-то случаях удобнее, чем обычный, в каких-то наоборот.
Вот бы еще автомат такой сделали, был бы еще умнее

GALAktika-Z: поумнел-то он вдруг с чего?

++

А потом куды вся эта вода выливается, которая успела накапать внутрь зонта пока сего складывали?

В ЗЯ есть отдельная стойка, сходите посмотрите, пощупайте. Видела в кристале.

я так и не поняла, ум то в чем заключается?

кстати. прикольная вещица!!!!
у подруги такой .

LUCKY ME ,
А, все увидела))) на сиденье автомобиля выливается, ну или в коврик

Он называется обратным,а не умным)У меня такой,внутри нарисовано солнце,в пасмурную погоду прямо физическое тепло ощущаю.

У меня красный с чёрным и белым. Ни разу не пользовалась. Стоит в прихожей. Но я на машине. Писала тут уже была тема подобная -он для конкретного такого дождя. Под ним как под зонтиком в кафе :)

Класс . Хочу )

У меня есть, заказывала на али, свою тыщу рублей стоит, нарядный, действительно удобно что не мокрый. На счёт ветра пока не могу сказать.

MakoveyM: Ни разу не пользовалась. Стоит в прихожей. Но я на машине.

вот он как раз, чтобы из машины выходить сразу с зонтиком

Объясните специально для труднодоходимых в чем смысл? Принцип действия какой?

Аноним: Принцип действия какой?

внутрь мокрой стороной складывается

G** la_nat,**
Дайте, пожалуйста, ссылку на Али, где заказывали

GALAktika-Z,
Ну да :)) у меня в багажнике 2 лежит и всегда без зонта. Этим летом что то меня торкнуло -купила ещё себе этот реверс, ещё один автомат и супер легкий дорожный :))

MakoveyM: -купила ещё себе этот реверс, ещё один автомат и супер легкий дорожный :))

и тоже в багажник?

GALAktika-Z,
В прихожую :))

Мне такой подарили. Необычный. Большой. Пользовалась пару раз летом.

С ним удобно, когда идет проливной дождь. Он большой, от воды хорошо защищает. Когда сворачиваешь, вода остаётся внутри, никуда не капает. Но! Не удобно его просто нести в руках ( если дождь закончился). У него центр тяжести не в ручке, а внизу. Не знаю, понятно объяснила :)

У меня такой, пару раз сходила и все. На машине удобно, да. В руках нести замаешься. Я высокая 172см плюс танкетка см 9. И то он шаркает по освальту (с). А там же не как у трости наконечник, а спицы, сломать легко, вот и носишь его за середину в руке, или на кисть прицепляю и он торчит вперед или назад)). Но с машиной классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы