тональный крем

Девочки расскажите кому какой тональник на осень-зиму нравиться , кожа сухая и чувствительная, возраст 30+ , и консиллер под глаза, выбираю Эсте Лаудер, Клиник, Кларанс можно другие посмотреть.

У меня тоже кожа сухая и возраст 30+) У меня пока в любимчиках Make Up For Ever Lifting Liquid и два корейских BB. Кларанс был в пробнике, тоже понравился.
Еще зависит, чего вы ждете от тоналки: плотного покрытия или легкого, сияющего или матового... Консилер у Бенефит можно глянуть. недавно линейку обновили.

Irisha27,
Спасибо, хоть вы ответили, а то прямо удивительная тишина.
Вообще ищу средней плотности, чтобы поры скрывал но сушенки не подчеркивал, както так.

Много лет пользую Мери Кей. Лучше не нашла. Но каждому своё.

Murza,
пробовала не подходит.

Ревлон колорстей

У меня армани ластинг силк. Мне очень нравится, Но кожа должна быть в хорошем состоянии, иначе все шелушения подчеркнет. Очень классный кларанс Teint Pores & Matite
Но он в пробнике, недолго использовала

мне нравится бб крем Эрбориан

Богиnя автор темы: кожа сухая и чувствительная,

У меня такая. Переодически перехожу на другие тональники, т.к через какое то время эффект шелушения все равно наступает.
Буквально недавно, попробовала мак. Причём мне видимо девочка- консультант хорошая попалась и подобрала именно под меня. Я не нарадуюсь

Ложится идеально, а самое главное нет эффекта мухомора) т.к кожа довольно чувствительная.

Попробуйте, может и вам подойдёт

Если кожа склонна к шелушениям, возьмите дополнительно базу под макияж увлажняющую или масло как у Смэшбокс (мне кажется, оно вечное). Будет увлажнять дополнительно и шелушения не будет так видно. Если нравится среднее покрытие, у того же Make Up For Ever тон HD есть, он средний. И опять же к Корее присмотритесь - мне кажется, кушоны могут вам подойти.

BoroKat,
Перечитала два раза, не нашла названия тональника. Или где-то выше?

Ocia,
BoroKat,
Южаночка,
Lubimaya1,
Murza,
Ваши тональные крема сильно одежду пачкают ну кпримеру ворот у куртки или шарф?

BoroKat,
Посмотрю, спасибо

Irisha27,
Богиnя ,
Вот сфотографировала специально

Аноним: Ваши тональные крема сильно одежду пачкают ну кпримеру ворот у куртки или шарф?

Все пачкают, в независимости от бренда
Можно просто на эти участки, где пачкается , пройтись легкой кисточкой с прозрачной пудрой. Поменьше будет оставаться на одежде.

BoroKat,
спасибо, обязательно посмотрю

Нравился Герлен Parure De Lumiere. Сначала прям с удовольствием пользовалась, потом начал как пластилин на коже лежать. Перешла на шисейдо с лифтинг-эффектом. Пока довольна. Но бутыль закончится, возможно, новое что-то попробую.

Богиnя ,
Диор форевер)))) мне нра. Попробовала муссс матирующий диор - для сухой кожи не очень (((

Color Clone Elena Rubinstein или Sisley. Последний более стойкий, весь день держится как только что нанесённый . Великолепный ! Rubinstein через несколько часов полностью впитывается , но первоначальный результат очень неплох. Если готовы обновлять , можно и его взять , в 2 раза дешевле чем Sisley

Клиник прикупила ....пока нравится. Склонна к аллергиям кожа.
Раньше аптечными пользовалась.
А вообще выбор был му клиник и шисейдо.
А и пробник как раз кларенс дали при покупки, но пока не пробовала

Вот таким пользовалась осенью-зимой в прошлом году, в холода опять начну. НО он для моей жирноватой кожи тяжеловат, поэтому только зимой им и пользуюсь.

Giorgio Armani Crema Nuda
С ним мне даже никакой консилер отдельно не нужен. Я его же для глаз пользую.
Легкий, при этом хорошая укрывистость и выравнивание. Кожу не сушит, а по моим наблюдениям наоборот даже увлажняет.
Отличный тональник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы