Где колористы, чтобы убрать у брюнетки рыжину?

Здравствуйте!

Я сама брюнетка. Крашусь в цвет, типа, между молочным и горьким шоколадом.
Через месяц я становлюсь рыжей (ржавой)! :(((

Посоветуйте, пожалуйста, колориста, который уберет эту "ржавчину" с волос навсегда!
Просто не могу понять, почему брюнетка, красящаяся в темный цвет - рыжеет. :)

Готова пойти в ТониэндГай и тому подобные салоны.

Спасибо! :)

навсегда никто не уберет

Сидите уж, будущая мама, рыжей.

Родите, покормите грудью, потом и смывку сделаете

Армавир,
спасибо. :) я мама давно, не сменила личную информацию.
Без смывки может какой-нибудь сможет колорист. Что мне там смывать, если я сама брюнетка и крашусь в темный?

сильвером помыть.

Варварадада ,
Я вам скину ссылку, где рыжину убираю сама.

Армавир,
Спасибо, буду ждать.

Аноним,
сильвер - это шампунь? В интернете не могу найти про себя (там что-то про седину, про блондинок)...

А вы не рассматриваете тот случай, когда через месяц цвет нужно освежить новой покраской. Сам оттенок после покраски без рыжины?

Вас просто красят оттенком,в котором вторая цифра это красный пигмент

Юстиция ,

Крашу я полностью все волосы раз в два месяца. Они у меня длинные.
Прямо после покраски - цвет отличный получается. Нет и намека на рыжину.
А потом, через месяц (мою два раза в неделю) я рыжею, дешевенько так выгляжу. :(
Красилась разными красками, в разных салонах.
Разница только в интенсивности рыжины.

Как я понимаю (могу ошибаться) - после мытья волос цвет должен становиться просто тусклым, но оставаться темно коричневым, а не переходить в ржавый.
Может колористы формулу смешивания как-то не могут правильно подобрать... Не понимаю...

Варварадада ,
Может рыжина-это ваш пигмент, а не в краске дело?

Юстиция ,

Ой, не знаю. Родной цвет я толком не помню. Но на фотках школьных волосы прямо черные. Корни сейчас тоже черные. Я именно брюнетка. :)

Что то не то делаю колористы. Как можно из брюнетки всего лишь через месяц превращаться в ржавую кошку? Это же такой маленький срок.

бальзам или шампунь оттеночный для брюнеток пробовали? У Эстеля есть точно. Думаю в любой линейке

Стойкие краски работают за счёт того, что из волос убирается родной пигмент (естественно частично) и забивается новый, таким образом волосы меняют свой цвет. Это если в двух словах.
Затем в течение времени пигмент краски вымывается и появляется ржавчина. Вспомните, какого цвета становятся волосы после осветления? Правильно, рыжие. Вот и у вас рыжина вылезает. Но у вас темного пигмента много, поэтому и получается такой темно-ржавый.

Аноним,

Спасибо за комментарии! Доходчиво. :)
Но не обнадеживающе. :)
Если я покрашусь совсем темный - темный темный шоколад - я смогу обмануть химию? :) у меня будет значительно меньше рыжины (ржавчины)?

Варварадада ,
Он всё равно будет со временем вымываться. В первую очередь займитесь уходом за волосами. Чем менее пористый волос, тем меньше вымывается пигмент.

Тоже брюнетка, крашусь в свой натуральный. Моя мастер говорит, что бещаммиачная краска даёт меньше рыжины. Крашусь такой. И ещё, она мне смешивает 3 цвета- основной коричневый, фиолетовый и вроде зелёный. Рыжины реально стало меньше, только потому отблесках на солнце. Но совсем от рыжины на окрашенных волосах избавиться не возможно, опять же с ее слов. Свой оттенок более пепельный, крашеный- более коричневый, тёплый.

Мама_М,

Спасибо. Про три цвета уточню у своего мастера. :)
Фиолетовый и зеленый мне точно никто не смешивал. :)

Это ладно, а у меня мама рыжая и сколько я б не красила и чем бы, через 2 недели начинается(((( а если и дальше отращивать совсем рдавею))) и смывку пробовала и почти черный. Все слону дробина. Так смотришь черный, на солнце рыжий отлив(

гыыыы,

Судя по ответам в теме, можно немного подуспокоиться и не бегать по мастерам-салонам.
Как я поняла, не только у меня и блондинок проблемы с рыженой, как оказалась. :)
Раньше же я грешила на "безрукость" моих мастеров. :-)

Варварадада ,
Это не мастера такие.
Шоколадные оттенки дают со временем рыжину, это аксиома.
Можно поэкспериментировать с фиолетовым пигментом, но не факт, что шоколад получится.

Просто фон осветления у с 7 по 5 уровень медный, поэтому и вылазит ржавчина. В принципе есть оттенки, которыми максимально это компенсируют. Это пепельные (темные) коричнево-пепельные. Оттенки мокка в Матрикс достаточно благородно смываются. 1 фото спустя 2 мес после окрашивания, 2 фото сразу после окрашивания.
И еще один очень важный момент - волосы должны купаться в краске, иначе цвет смоется быстро и вылезит опять фон осветления. На длину как на фото необходимо 90 гр красителя

Аноним,
Номер краски раскроете? Вы сами красите или мастер?

Аноним,
ну, а таком через два месяца мне только мечтать! :) Да если бы я так выглядела через два месяца! :)

Напишите, где вы краситесь? или Вы сами красите? Можете в личку. :)

Это оттенок 6ММ. Купить краску можно почти в любом проф магазине, да и работают на ней многие салоны. В принципе любой оттенок мокка смывается без рыжего. Хоть Х/М, Х/ММ, Х/МА, где Х- глубина тона

Главное не жалеть!! А то часто вижу отзывы на irecomend, что краска фуфло, а сами волосы по лопатки красят 45гр красителя и считают,что этого достаточно. Цена примерно ~450-500 за тюбик. Он 90гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы