Фиолетовая краска для волос

Доброго времени суток! Подскажите где купить фиолетовую краску для волос не профессиональную, обычную масс маркет

А зачем Вам?

УляКрик,
волосы покрасить

УляКрик,
Фиолетовой стать,ясно же)Я когда студенткой была,у нас одна девица зеленкой пряди мазала,типа неформалка

Kotsa ,
К хеллуину готовитесь?

ЛяляФаФа,
нет, просто надоело ходить рыжей. Хочу фиолетовые волосы

снег*,
спасибо. но хочется постоянного цвета волос

А рыжину как убирать будете, чтобы цвет получился какой надо? Я покупала фиолетовую краску капус, но это профессиональная, хоть и стоит недорого, на счёт масс-маркета не подскажу.

На рыжие волосы вряд ли , но у лопеаля есть серия для окраски прядей

Kotsa ,
Я крашусь фиолетово-черной капус, но цвет, конечно, больше чёрный, на солнце даёт фиолетовый оттенок

В Болгарии видела всех цветов тюбики от дико розового до жёлтого и фиолетовые разные там были, и зеленые . У нас такого буйства красок не встречала , закажите с импортных сайтов и потом хоть фото покажите

BellaDonna,
Это пигменты прямого действия, те же проф магазины.

зебра белая,
Там точно массмаркет был. Обычный магазинчик с требухой всякой типа косметики, лаков, расчесок, мыла, кремов и т.д в том числе этой красотой я поняла что для подростков это целый стенд с упаковками красивыми

Автор , вы уверены что фиолетовый рыжий хорошо перекрасит? Вы в колористике разбираетесь? Может лучше в салон?

зайдите в тот же Хитек, он ведь везде есть
подберут вам краску по кошельку

Клара Новикова: вы уверены что фиолетовый рыжий хорошо перекрасит? Вы в колористике разбираетесь? Может лучше в салон?

вот тут

девушке повезло в домашних условиях)

Автор, в "парикмахерском магазине" есть, он проф правда. Но я там брала, именно фиолетовую. Она используется как добавка при формировании оттенка, ее добавляют в краску обычных тонов, но можно и чистой красить. Классно было (но это было 8-9 лет назад). Недавно видела разные креативные цвета в радуга-парке (какой-там гипермаркет, перекресток что-ли...или окей)
Сейчас уже не крашусь в такое, перешла в спокойный естественно медный, нашла свою гармонию)))

Bинни™,
За девушку рада.
Так и хотела написать, что фиолет должен забить рыжий. Синяки оранжевыми корректорами замазывают.
А вы с уровнем базы определились? У неё очень тёмный, я брюнетка, на такой тёмный не решусь.
Нам-то все равно, ваши волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы