А что вы носили в беременность? (Верхняя одежда)

Привет всем. Постепенно мои куртки, пальто и пуховики перестают застегиваться.)) у меня почти вся одежда приталенная.
Возник вопрос, что покупать что б удобно и модно тоже. Задумалась о пальто утепленном, наверное с запАхом и поясом. Но ни когда такое не носила. Удобно?
Или все, только куртка с спец вставкой?) и широкий пуховик?

Я пухич носила, у него крой такой, резинкой что ли. Он и на пузо налазил, и без пуза хорош.
Вот такой

Мне всё налазило. Животик аккуратненький был.

а срок какой? Мне всю зиму ходить. А уже всё в притык. Я в печали

Вставку шила под цвет своего пуха. В этом году еще думаю, но широкий пуховик уже в натяг.

Аноним: на любое пузико налезет и потом носить можно

так у меня есть нормальная зимняя одежда, которая мне очень нравится. Жутко ломает покупать что-нибудь спецом на пузон всего на 1 сезон

Я и старую шубку А-образного силуэта носила и дубленку. Двоих детей зимой родила - все нормально было. В шубе правда холодно - снизу всё продувает

анонимчик: а срок какой? Мне всю зиму ходить. А уже всё в притык. Я в печали

4 месяца. Так что тоже всю зиму. Надо на сейчас и на холод. Вся моя одежда в талию. А её теперь нет
Есть то что на пределе застегивается. Ещё неделя две и все. А магазины для беременных что то не радуют. Только брюки там куплю.

Аноним: Сейчас пуховиков овер куча, на любое пузико налезет и потом носить можно. я вот тоже про такой вариант думаю. Что бы и потом носить. Только не знаю где смотреть)))

Анонимно автор темы: магазины для беременных что то не радуют

в Баско-пати в конце концов посмотреть можно. На пару-то месяцев. Особенно, если оверсайз - не ваш вариант. Я у подружки ещё взяла осеннюю куртку. Тоже пару недель сталось и всё

Анонимно автор темы: 4 месяца

хм... не в одном ли мы собое?

анонимчик: хм... не в одном ли мы собое?

Да наверняка

анонимчик: Особенно, если оверсайз - не ваш вариант.

Ну почему. Давно хотела что то попробовать, а сейчас вроде как и повод есть ))

Посмотрите на УралМаме. Там большой выбор выбор зимних курток. Есть 2 в 1, есть 3 в 1. На все случаи жизни. Беременность, просто, можно с ребенком гулять. Идут от -25 до -40. Утеплитель термофин.

первый раз свой пуховик налезал внатяг + шуба безразмерная

Во второй раз - мамина подруга одолжила пуховик (ей был мал) + та же шуба

Носила

Cabrita Blanca: шуба безразмерная

Дали поносить на одну зиму. Потом сразу же вернула, чтоб был стимул худеть и следующую зиму ходить в нормальном.

У меня тоже пуховик как резинкой был - они реально самые удобные!
Дочка в январе родилась
А сына в апреле родила, там ходила в горнолыжной куртке - и налезала ведь а штаны теплые для беременных покупала здесь на форуме с рук

Куртку фин флэр. Нежно ее люблю. Еще с коляской с ней ходила. Она и сейчас у меня есть)))

видимо тоже придется просто пуховик покупать.
Попробую поискать поинтереснее какой-нибудь.

Аноним: Посмотрите на УралМаме.

посмотрела)). Мне надо пощупать, примерить, а у них только сайт. ))

Анонимно автор темы: посмотрела)). Мне надо пощупать, примерить, а у них только сайт. ))

не только. Могут либо привезти к вам на примерку, либо вы можете приехать к ним и примерить.

слингокуртку 3 в 1, но были и 2 в 1. нормальная вставка, куртку сейчас с коляской ношу. Но мне весну надо было отходить только. Зиму в горнолыжку влезала

Astrum*,
Я во вторую беременность постораюсь не разжираться,чтоб тоже аккуратненький был и все налазило.

у меня пальто не приталенное было, так что осень в нем, а зимой в горнолыжке гоняла, потом пуховичок. Во все влезала

Мне ходить до конца декабря. Сейчас ношу куртку овер из страдивариуса.
Зимой думаю у мужа одолжить пуховик на пару то месяцев

Аноним: Я во вторую беременность постораюсь не разжираться,чтоб тоже аккуратненький был и все налазило.

Я набрала за беременность 5 кг, рожала в январе. Свой добеременный пуховик не налазил, это немудрено, когда талия на 35-40 см увеличивается

kvetek,
А я рожала в августе,набрала 15 очень много....а весной носила куртку полненькой подруги.

зимой сначала носила пуховик на размер больше своего, а потом только в шубу помещалась расклешенную, но у меня она была до беременности, специально ее не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы