Срочный сос тем кто делал блефаропластику у Дворяшина

Обновление - внизу

АПну

Переносите операцию, вы уже 10дней не пьете его назначения.

Если это дицинон то в этом нет ничего страшного

аноним автор темы: дицинон

обычно назначают за три дня до операции пить. я делала подобную операцию не у дворяшина, назначали только дицинон

курить...,
Спасибо, я тоже почитала про 3-5 дней и успокоилась
Но ещё там были из какие то мази и гели

Можно же в клинику позвонить и узнать? Объясните ситуацию, поднимут, когда вы были на приеме, начания все должны быть.

1. Децинон
  2. Капли глазные (название не помню)
  3. Лиатон гель
  4. Кelo-cote
    И приготовьте дома лёд
    Удачи Вам

ПаниАня,
Спасибо !!

Капли комбинил или комьинил дуо.
Это все пригодится после операции, до только дицинон пить и комбинил капать за три дня до.

Тюльпан,
Спасибо !

ПаниАня,
Тюльпан,
Девочки, как вам ваши операции ? Понравился результат ? Нет эффекта запавшего глаза? Волнуюсь я как-то

аноним автор темы: Девочки, как вам ваши операции ? Понравился результат ? Нет эффекта запавшего глаза? Волнуюсь я как-то

я очень довольна, но у меня реальные показания были, нависание верхней кожи. Я делала только верхнюю. Нижнюю побаиваюсь пока, лицо у меня худое, как бы глаза не запали.
Советовать не волноваться не стану, все равно ведь будете))) Я сама тряслась на операционном столе уже как осиновый лист, но после укольчика стало хорошо
а так, хотелось со стола соскочить и убежать, так что все хорошо будет

Тюльпан,

• они

Тюльпан,
Вот и у меня только верхняя, веки сами по себе тяжелые были, и к 35 легли совсем
От нижней он меня отговорил
А как долго на люди не выходили? Я взяла 10 дней на работе, думаю хватит ли
ПаниАня,

Спасибо что отвечаете, девочки

аноним автор темы: А как долго на люди не выходили? Я взяла 10 дней на работе, думаю хватит ли

Я сделала в пятницу, выходные был ужас-ужас)))) На 10-й день поехала в санаторий, уже все прилично, швы сняты, только фигнал под глазом, и то небольшой)))
Его замазать можно было, думаю, десяти дней вам вполне хватит.

Тюльпан,
Спасибо большое ещё раз )

Апну, что с собой взять лучше, девочки? Тёплую или лёгкую одежду?
Как самочувствие в первые сутки? Кто-нибудь брал стационар дневной ?

аноним ,
Автор, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как прошла ваша операция, тоже хочу сделать верхнюю у этого врача.

OLE4,
Все очень хорошо прошло, врач очень аккуратный, внимательный, швы ровные, наркоз местный прекрасный. Я очень довольна результатом

аноним ,
А после операции домой отправляют или там ночевать? Через сколько времени у вас синяки прошли? Отеки сильные, болели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы