Где покупаете уход?

Девочки доргие, дайте пожалуйста адреса, где берете уход и не только.
Просела финансово очень, в это время постоянно пилинги делала. Косметолог зовет, а я не иду. Думаю, может сама справлюсь.
Где взять пилинг, так же нужен уход-глаза- лицо-дэкольте, для потдержания упругости кожи. Возраст за 40, спасибо. Лучше, наверно в личку.

iherb за 600-2500 можно купить отличнейший действенный уход, а не силиконовые пустышки как в люксе. Ну и другие зарубежные инет-магазины, ebay еще.

Польза жизни автор темы: пилинг

Килс синий бутылек.Для груди не нужен спец крем,подойдет и тот,что для лица плюс масла(Мне вчера сказали в фоточной,что у меня сиськи молодые))))
Я раньше на Певонии Ботанике сидела,пока корейцев не попробовала,дешевле и мало чем отличается

Octavia: iherb

Покупала я там змазку одну разрекламированную.
Соплями, наверно, если намажешь, то то же самое будет.
Что вы там берете? Может я нерасчувствовала.

Nebo_naladoni: в фоточной,что у меня сиськи молодые))

Пошла смотреть фоточную
Спасибо.

Холи Ленд. Беру в инете у офиц.представителей. Раньше в распив на сз брала,очень бюджетно получалось

Octavia: iherb за 600-2500 можно купить отличнейший действенный уход,

а можно с названиями, плиз. 85 страниц соответствующей темы не осилить)

Мурзик83: Холи Ленд.

Напишите ссылку в почту пожалуйста.

Польза жизни ,
так я убрала уже)

На айхербе брала для лица всякое и самое популярное и тд. Толку ноль, как обычный масс маркет. Холи ленд использую теперь.

на айхербе сейчас есть корея, я ее беру. Мизон, например.

Octavia,
Спасибо, вы это пробовади на себе?

Польза жизни ,
да

на ebay Holy land

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы