Charlie White от REVLON - есть современные аналоги?

Девочки, пробило тут меня - хочу себе купить духи / воду, которые по аромату схожи с Charlie White от REVLON.
В инет-магазины не отсылайте - не решусь никогда заплатить за кота в мешке)
Знающие, подскажите?
Описание аромата Charlie White от REVLON:
Семейство:цитрусовые,фруктовые,древесные
Начальные ноты: бергамот, ноготки, цветы апельсина
Ноты сердца: персик, дыня, лилия, роза, фиалка, жасмин
Ноты шлейфа: сандал, ветивер

Вы в ревлоне что отчетливо слышите,какую ноту?Открываете Фрагрантик и в поиске по нотам находите более доступное.По мне,здесь должны солировать бергамот с апельсином и персиком

анонимно ,
Меня тут тоже прибевало, даже тему создавала, потому как духи продавались только Франции на их фабрике. Как потом оказалось в Москве есть фирма которая работает с этой фабрикой, купила у них цена духов 15 мг 2800+ пересылка+наложенный платёж=3600. Так и непоняла подделка или нет.

Nebo_naladoni,
пробовала так. "вынюхала" предлагавшие инетом варианты. совсем не то, к сожалению.
спасибо за ответ.

Аноним,
а запах "тот самый"?

Будущее!,
без обид, но но не может оригинал столько стоить)))

анонимно ,
Там нет подделок,я года три покупаю,все оригинал.Но могут прислать просрочку,по батч коду все видно же.Я там карандаши Шанель по 900 рублей ловлю,бывает

У меня есть Чарли Ред, 100% оригинал из Штатов. Но как же они мне надоели! Вот куда их теперь?

аноним,
Чарли Ред вообще никогда не понимала

анонимно автор темы: а запах "тот самый"?

Да вроде бы тот, привозили пробники - а в пробниках как мне кажется всеровно аромат другой. Вот даже если взять пробник тот же к примеру Орифлейм и флакон туалетной воды как мне кажется аромат отличается. Но это мне так кажется, может у меня с обонянием проблемы не знаю.

Nebo_naladoni,
Вы про какой сайт?

анонимно ,
Strawberrynet

Девоньки, ну с инет-магазинами понятно. Но прежде чем заказывать, нужно знать что заказывать. А ведь именно с этим я и не могу определиться.
Неужели никто не встречал похожих ароматов и не поделиться наименованием?

Будущее!,
Написала Вам в личку)

На Амазоне за $4 с копейками продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы