Мастер по офорлению бровей в центре

Всем доброго дня, девочки. Прошу рекомендаций, пожалуйста. Итак - отрастила брови и сейчас хочу довериться в руки к профессионалу. Нужна коррекция, окрашивание. Для меня очень важно, чтобы мастер был в центре - это район Площади 1905 года , начало ул. Челюскинцев и все прилегающие. Другие районы города не интересуют, так как у меня есть хороший мастер, но у меня, к сожалению, нет возможности до нее доехать:(. Заранее благодарю.

А Ваш мастер в каком районе принимает? Может посоветуете?

Ленаева Ольга. Радищева 10 вроде, напротив гринвича

Кобер Мария, Пушкина 8, супер бровки делает!

Антона Валека 13, Инга делает шикарно

KOSHU ,
Салон"Тринити" Людмила Ивановна. Всегда делает красивые,модельные брови. Ходу к ней 5 год уже,всегда восторге!!!

Элис на Шейнкмана, 19, там Диана работает, умничка, очень хорошо бровки оформляет

Мама Анюта,
Мой мастер работает в салоне Атмосфера Красоты. Наталья Сячина.
Барышня Черешня,
tigra2601,
аноним,
Ой, спасибо огроменное просто:). Это вообще мои варианты!!!!

ЭриКа: Кобер Мария, Пушкина 8, супер бровки делает!

Это к сожалению, далековато:(, но тоже спасибо за ответ.
Mamabonita,
Это где такой салон?
Девочки, всем спасибо за наводки:)

аноним,
А расскажите, пожалуйста, про этот салон мне, если не сложно:). Он буквально в соседнем доме от меня - удобно.
А Диана корректирует чем: воск, пинцет, нить...?
Простите, Вы анонимно ответили, поэтому в личку написать Вам не могу, если сможете, то наверно, лучше написать в личку, чтобы нас тут за рекламу не забанили.

Mamabonita,
Это тот, что на 8 Марта, 142? Это от меня просто гипер далеко:(.

Автор, а можно я в вашей теме спрошу? Может тоже, кто подскажет мастера по бровям район жби, на крайний случай пионерский район, комсомольская -малышева

И мне, пожалуйста, район Пионерский интересует.

Декабристов 41, Алена Сагун— супер мастер))

KOSHU ,
Маленький салон там со стороны улицы, рядом с магазинчиком. Неприглядный такой, но мастера нормальные там, кто новенькие, тех не знаю. К Диане на шугаринг и на бровки хожу, по моему сахаром она делает, ну пинцетом дорабатывает иногда если нужно

KOSHU ,
Да. на 8 Марта

Плэй в Гермесе. Все мастера хороши
Сама к Наталье хожу

Автор, отпишитесь, плиз! Куда сходили, как результат? Тоже в поисках мастера.

Аноним: Автор, а можно я в вашей теме спрошу?

Аноним: пионерский район,

Посмотрите Сячину Наташу в Атмосфере Красоты. У них салон есть на Первомайской, Библиотечной, Смазчиков. Наташа вроде, везде бывает.
аноним,
Ага, я видела этот салон. Если честно, то мне он доверия не внушил своим внешним дизайном:), но вижу, что туда часто заходят клиенты, поэтому и подумала, что может все там не так плохо...Спасибо за рекомендации, попробую туда сходить.
Ocia,
Звезды тоже знаю:), а кто там у них хороший? Честно говоря, мне там не очень хорошо сделали, но это правда, давно было.
Аноним,
Если честно, то я сейчас выбираю между Дианой в Элис и Ингой на Валека, 13. Хорошо, отпишусь конечно.
Спасибо всем!

аноним: Элис на Шейнкмана, 19

Я здешних мастеров хорошо знаю, кроме новеньких). Диана моей дочери бровки оформляла, просто отлично, мне всегда казалось что это будет проблемой, непонятно было что с такой формой можно сделать, сама ей корректировала, ничего путнего не получила, в общем результат отличный, у Дианы много довольных постоянных клиентов). А с внешним обликом салона, да действительно так себе))

Иноходка,
Спасибо:). Вы меня окончательно убедили сходить к Диане. Да и еще вот в чем дело: вчера списалась с Ингой с Валека, 13. У нее коррекция стоит 1000 руб и запись только на конец ноября. С такой записью она безусловно хороший мастер, но столько ждать визита - это уже выше моих сил. Поэтому позвоню в Элис и потом обязательно отпишусь здесь. Спасибо всем:)

KOSHU автор темы: Поэтому позвоню в Элис и потом обязательно отпишусь здесь.

Автор, визит состоялся? Отпишитесь пжста.

Донна Роза Дальвадорес,
Да, я сходила к мастеру Диане в Элис на Шейнкмана, 19. Все очень понравился мастер - быстро, аккуратно, ничего лишнего не выдернула - я за это очень переживала, так как отращивала брови несколько месяцев:). Рекомендую!
Салон конечно...ну...не очень, проще говоря, колхоз. Но на хорошего мастера я б все-равно пошла бы:).

KOSHU автор темы: Рекомендую!

Благодарю! Это и хотела услышать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы