где удалить шипигу?

Всем привет! На мизинце 3 шипиги...где лучше удалить? Позвонила в парочку мед центров, везде цена 1т за штуку(( это блин, 3 тыщи((
Может где есть погуманнее цены, посоветуйте!

Удаляла бесплатно на розы Люксембург по направлению от дерматолога

Аноним ,
Я дочери на Большакова 75 удаляла, рублей 200 или 220 стоило

Frisco: Большакова 75

Подскажите, пожалуйста, где конкретно.

удаляла в земской больнице. прием , если сразу выжигать- бесплатно, удаление 1шт. около 500р.

Осенняя вишня: Frisco:Большакова 75

Подскажите, пожалуйста, где конкретно

куда уж конкретней

Осенняя вишня: Подскажите, пожалуйста, где конкретно.

Восстановительное лечение вроде называется. Год назад удаляли, не знаю, какие сейчас цены.

Аноним: на розы Люксембург

185 с полисом за штуку. ребенку узнавала.
на московской по 500, но нужна консультация врача за 500р

Банкирша: 185 с полисом за штуку. на Розы Люксембург в областном кожвендиспансере
ага, там же удаляла. очередь только большая, а так все гуд.

math,
Вот плюсанусь, ребёнку на двух ножках им вывела эту бяку

Аноним ,
Уксусом поприжигайте несколько дней и всё пройдёт.

Банкирша: на розы Люксембург

185 с полисом за штуку. ребенку узнавала.

+1, ребенку удаляли там

math: Чистотел,

Тоже пробовала им. Мне помогло, а дочери нет

В нии дерматологии выжигали 150 р штука , принимают вроде с 14, уже точно не помню
Направление взять у своего дерматолога только надо

пробовали сперва удалить с помощью марганца - результат нулевой. Купила "супер чистотело". Пока рано говорить (всего 5 дней прошло) но кажись справились.
Шипига у ребенка на ступне.

Я тоже в кожвен на розы Люксембург удаляла в августе . За направлением не когда было ходить. 800 руб за приём отдала, и за удаление где-то тысячу. Но у меня много было - 6 штук. Значит вам дешевле за три будет. Очереди не было, все вместе где-то минут 20 заняло. Удалял врач-мужчина на втором этаже, очень хорошо все удалил, хотя предупреждал, что у меня большие и старые, возможно через 2 месяца снова придётся прийти. Но все получилось здорово, с первого раза все удалилось.

Мы дочери очень глубокую шепигу чистотелом вывели. Хватило 2 раза намазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы