Прошу совета: самая тёплая зимняя обувь!?

Девочки, прошу рекомендаций по самой тёплой зимней обуви! Я жуткая мерзлячка, в том году обморозилась в унтах, видимо качестао то ещё, и разочаровалась в них, в этом году хочу найти действительно тёплую обувь, прошу помочь кто что попробовал и не разочаровался?

валенки

Валенки это вне конкуренции) это для дачи

Че это для дачи? Я в городе хожу и мне все завидуют

February85 ,
Зря вы так)) у меня есть очень понтовые валенки, я в них на работу бывает в морозы прихожу)))...в офис в центре москвы- и я такая не одна)))

Emu австралия. Те же угги, но другой производителт, мех 1,5 см толщиной. Всю зиму ношу на голые ноги, теплооо

Я в -30 и ниже самокатки надеваю, все завидуют

ЛяляФаФа,
Я б тоже хотела найти такие) но пока не нашла

у меня наверное что то не то с теплообменом.
я в валенках мерзну. в любых -и в старых еще так сказать самобытных катанках деревенских дедовских и в новоделе(

В валенках гоняю, но в городе как Вы а них ходите?в транспорте они не раскисают?

kanistra: в городе как Вы а них ходите?в транспорте они не раскисают?

У меня основной транспорт трамвай - проблема именно в том, что пока дождешься ноги замерзнут, а в нем домерзнут. Холодный транспорт. За -30 езжу в валенках с рисуночком и удивительно - тепло. Причем я в довольно теплые сапоги вкладывала стельки из старых валенок - змэрзла до обляденения. А валенки - у которых вся подошва как одна эта стелька - тепло. Я удивлена. В морозякуамвая на работу и от трамвая домой =- но если и в магаз зашла - норм, не размокают. Чудеса да и только. Пробовала и куомы, и дутыши, и замшу с мехо и гортекс - не то.

February85 ,
Валенки
В ту зиму с ребёнком гуляли по 1,5-2 часа. Рекорд - 2,5
Единственная обувь, в которой можно все это время стоять в сугробе и не замерзну ть

Нордманы.
Есть литые сапоги.сейчас еще они же типа куом выпустили

Сапоги из эва с меховым вкладышем, я тут по магазинам рыболовным звонила, искала запасные вкладыши эти для детских сапог, а мне про взрослые сказали, что есть разные - до -30 гр и до -60, представляете? Только сами сапоги канеш атас для города))) у меня белые есть, я только в самую грязь весной в них хожу до садика, тк там оочень грязно. А рыбаки в них на льду сидят в самые лютые морозы.

унты. Натуральные. Хантейские.

аноним: морозякуамвая

Шикарное словечко :)
По теме - двигаться надо, а не стоять, тогда и валенки не потребуются. Еще зимняя обувь должна быть на размер больше. В тесной овуви нога пережата и мерзнет быстро.
Рикеры когда новые, довольно теплые, у них типа овчина внутри. но к концу сезона внутренности вытираются :(
Пысы. У меня ноги еще в студенчестве обморожены, поэтому замерзают быстро. Покупаю обувь на зиму по принципу чтоб ноге комфортно и чтоб не скользила, потому что в морозы я лучше пешком пойду, чем ждать ОТ.

Katie: Шикарное словечко

блин. Имела в виду морозяку. Сама не знаю, чего это оно так

Katie: По теме - двигаться надо, а не стоять, тогда и валенки не потребуются

Это понятно. А как двигаться в трамвае и на остановке? Ну ладно, вокруг остановки я еще могу побегать, но внутри трамвая? И спасают только валенки.

У кого сильно мерзнут стопы и кисти рук, сейчас начните делать контрастные ванны для этих частей тела. Примерно 1-2 минуты в очень горячей воле, потом столько же в ледяной. И так несколько чередований.
Можно постепенно увеличивать разброс температур, доведя горячую до еле терпимой (подливать из чайника) а в холодную просто льда насыпать.
После курса в 10-12 процедур через день эффект может остаться на всю. зиму. Ну или время от времени единичные процедуры продолжать зимой. Очень эффективно.
Из противопоказаний - серьезный варикоз и высокий риск тромбоза.

Я в пимах в морозы только хожу, мерзлячка жуть.
Когда до -20 в мереллах, если на Горки с детьми.

Ботинки степ. Уже 2 пары себе купила

ulibka4: Нордманы.
Есть литые сапоги.сейчас еще они же типа куом выпустили

да.
я в прошлые морозы ходила
но они страшные))))))
зато было -33 и я сугробах не замерзла совсем
они до -70
"типакуомы"-это их Люми,это куома,только мех там натуральнй,а не синтетика как в импортных

угги по 3 часа с ребенком гуляем не мерзну

когда купила валенки себе и ребёнку- назвала это, "покупкой года". В морозы не заболели, гуляли отчаянно :)

Войлочные сапоги с мехом внутри+ войлочная стелька и ангоровый носок.

В прошлом году пришлось по работе на сильном морозе несколько часов быть на морозе,не замёрзли ноги вообще.
У нас и у меня и у мужа такие, это монгольские унты.
Поищите поисковиком, картинка не вставляется.

Экко гор текс , пока ничего теплее не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы