Уход кожей вокруг глаз

Девочки, я достаточно долгое время ходила с наращенными ресницами. Чуть больше месяц назад сняла, стала пользоваться тушью. Возникла проблема. Снимаю макияж в том числе и с глаз мицелярной водой. Кожа вокруг глаз стала очень дряблая что-ли, морщинки более выражены стали. Порекомендуйте, плиз, как и чем лучше тушь смывать. Может какие-то масочки для глаз попробовать, ну и косметологические процедуры какие сделать чтобы кожу уплотнить?

а сколько Вам лет?

мне 35

Еще вопрос, кожа под глазами не ровная, как гусиная что-ли, мелкие такие пупырышки. Может у кого-то так же. Как справиться с ними?

Аноним ,
вам крем не поможет...идите к косметологу программу подберут...и да-уколы нужны уже.

как можно тушь миц водой смывать? Она мылится что ли? Вот вы и трете глаза, что до морщин дотерли уже

Аноним: Она мылится что ли? Вот

А что, мылом надо смывать? Мицеляркой или гелем для снятия макияжа с глаз смываю, проблем, как у автора нет. Может не в мицелярке дело?

ЛяляФаФа: и да-уколы нужны уже.

да уколы я делаю и так, если вы о ботулотоксине. Хочу другую процедуру, что бы кожа уплотнялась. Интересно просто, кто, что делает.

Аноним: Она мылится что ли

Вроде и не должно мылиться. Средства для снятия макияжа с глаз тоже ведь не мылятся.

Аноним ,
Нет, есть специальные средства для кожи вокруг глаз...я колю 2 года. убирают гусиные лапки, мешки, темные круги и др. В любом случае,нужна грамотная консультация врача-дерматолога-косметолога. Могу в личку написать, что колю...чтоб рекламой не было.

ЛяляФаФа,
Напишите мне , что колете. Тож надо..

ЛяляФаФа,
напишите мне тоже

ЛяляФаФа: консультация врача-дерматолога-косметолога

Это обязательно. Мне все время кажется, что лишнего навязывают.

ЛяляФаФа,
И мне напишите, пожалуйста

ЛяляФаФа,
И мне если можно)

ЛяляФа,
Напишите, мне пожалуйста, в личку какой препарат колете

ЛяляФаФа: ЛяляФаФа

И мне напишите пожалуйста.

ЛяляФаФа,
И мне пожалуйста напишите

Ну и мне до кучи , подалуйста напишите )

А давайте всем напишите) без указания клиники просто препарат

у автора сообщения личка открыта, зачем опять портите тему своими "напишите и мне, напишите".

Аноним автор темы: ожа вокруг глаз стала очень дряблая что-ли, морщинки более выражены стали

Аноним автор темы: мне 35

просто время пришло, и старение не остановить, у кого-то лучше или хуже. От того чем вы смываете тушь мне кажется ничего уже не зависит.
Да нужно просто ухаживать, но я не видела пока ни одного чудо средства, что бы ах и все, если только не скальпель хирурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы