девочки с деньгами - расскажите про дорогие средства?

Зашла вчера в золотое яблоко и в очередной раз удивилась - кремик или там масочка для волос могут стоить и 5 тыщ, и 7 - при вполне обычном объеме. Правда у них такой потрясающий эффект? И кто это покупает? Я купила себе бальзамчик для волосиков, намазала - блестят, пахнут хорошо, не пушатся - чего еще надо? Цена вопроса 300 руб. А за 6 тыщ - чего в нем такого? Может, мне тоже надо? Или маркетинговый ход?

Самое дорогое средство для волос которое себе покупала ,это был шампунь и бальзам шисейдо и масло керастас ,не 6000 конечно. Шампунь так себе ,бальзам понравился ,но повторно не куплю,например,гареньеровский фруктис ничуть не хуже.
А вот масло понравилось ,расходуется экономично ,хотя и ему можно аналог найти.

аноним автор темы: Цена вопроса 300 руб

и вам не жаль бедных жживотных? фууу, кака несознательность и меркантильность...

аноним автор темы: за 6 тыщ

продукция не тестируется на животных))))

теперь я слон: продукция не тестируется на животных))))

да ладно?)
Просто за 6 тыщ это тщательно скрывают)))
А за 300 рЭ скорее всего вообще ни на ком не тестируют)))

теперь я слон: и вам не жаль бедных жживотных? фууу, кака несознательность и меркантильность...

Да если честно...я их ем и шкуры на себе ношу

Что за 6000 тыс, что за 300 руб, в обоих содержатся сульфаты и парабены, а вот натуральные без химии шампуни как раз таки составят конкуренцию. Поэтому я предпочитаю натуральную косметику для волос, хотя она и не дешевая.

Аноним: да ладно?)

где-то в статейке мне попадалось..

аноним автор темы: я их ем и шкуры на себе ношу

ужасно! я в шокЭ!

Какие-то продукты очень разнятся по качеству. А какие-то больше стоят из за бренда. Так что не обобщайте)

Аноним,
Натура сиберика дешевая . Без парабенов.

Аноним: сульфаты и парабены

Далеко не самое страшное, что может быть в косметике, можно сказать даже совсем не страшное.
Люксовой косметикой не пользуюсь, но иногда дарят мне пробники люкса. Почитаю состав, ужаснусь и валяются они у меня в шкафу. На лицо намазать страшно и выкинуть жалко. Крем для лица Шанель - смесь спирта-денатурата и глицерина. В самом конце списка витамин Е и гиалуронка - капля на бочку. Пробник Холи ленда с витамином С подарили - минеральное масло сплошное.
DMDM gidantoin, triethanolamine гораздо хуже парабенов.

теперь я слон: продукция не тестируется на животных

Если автор не купит данную косметику, то продукцию из-за этого не перестанут тестировать на животных.

Octavia: Если автор не купит данную косметику

но у автора будет чистая совесть

аноним автор темы: кремик или там масочка

аноним автор темы: бальзамчик для волосиков

бальзамчик для волосиков моя плакал
по теме: первый раз замужем что ли?) в любой категории товаров есть разные ценовые сегменты, дешевые выполняют одну-две основных функции, дорогие дают дополнительные плюшки типа комфорта, красоты, престижности) пирамида маслоу в действии

за 6 ни разу не брала, максимум - редкин и альтерна с кавияром. Альтерна, конечно, самый крутой из тех ч то я покупала - волосы после него приятные очень на ощупь, но после выросшего в 2 раза курса мне он очень дорог стал (2500р). Редкин попроще, но тоже приятный в использовании. Сейчас как то сместились приоритеты и другие траты, покупала пантин прови за 300 р в метро - пахнет не так и волосы не такой шелк, но их меньше не стало, а людям со стороны вообе фиолетово и не заметно ничего)) в Яблоке кстати за те же условные 300 р можно безсульфатный шампунь купить, а за 800 - с сотавом получше и травами (egomania, например)

WildG ☺: моя плакал

не плачьте...это вредненько для кожицы рожицы.

WildG ☺: дорогие дают дополнительные плюшки типа комфорта, красоты, престижности)

так и вопросик - какие плюшечки?

аноним автор темы: Может, мне тоже надо?

а может, и не надо оно

Да, действительно крем для лица EISENBERG стоимостью 8 тр лучше, чем крем за 500 руб.
Кожа реально выглядит лучше и поухоженней.
Что производитель туда добавляет, я не знаю?! сама в шоке от результата
Пудра Givenchy за 3,5 тр , лучше чем за 1 тр
Сыворотка от ESTEE LAUDER - отличная.
Но все это стоит больших денег. если зп 30 тр , то не стоит оно того.
Надо жить по средствам.

аноним.,
А я от этой марки вообще эффекта не увидела и от сыворотки тоже. Как-то так. Ну я правда за 500 руб крем не покупала, может поплохеет, если куплю. Эффект только от косметолога вижу регулярного.

аноним.: крем для лица EISENBERG стоимостью 8 тр лучше

афигеть, когда покупала за 2700, плотно сидела на этой марке, уж и забыла

чет не верится, что щас 8 цена не та категория марки, чтоб стока стоить,
для меня эта марка была из разряда локситана

аноним автор темы: кремик или там масочка

аноним автор темы: бальзамчик для волосиков,

аноним автор темы: вопросик - какие плюшечки?

аноним автор темы: кожицы рожицы.

годненький вбросик

Я шисейдо ибуки беру для лица, крем и софтнер. Не знаю. что они туда кладут, но мой атопический дерматит с ним проходит. Раньше регулярно красные шелушащиеся пятна были на лице, особенно после простуд, когда нос натрешь платком и аллергия еще так проявлялась. Пятна расползались вокруг носа и подбородка. Дерматологи только гормональными снимали. Года 4 назад начала пользоваться шисейдо и с тех пор ни одного пятна. Мне 3-4 тысяч не жалко за жизнь без этого уродства. В составе гормонов нет. судя по составу. Другие серии не подходят. Шампунь-бальзам их брала, но мне не подошел. Сейчас редкен и недорогая кора. Скрабы-маски вообще разные использую и дорогие и дешевые. Но за 6 тысяч ничего не покупала

Аноним, потому что азиатская уходовая косметика заточена под ровный, светлый тон лица. И если вам подходит азиатский уход - им и пользуйтесь. Я убрала и пигментные пятна, и звездочки...купероз, конечно, не под ноль, но бюджетные тонни с моллями справились в разы лучше европейских люксовых собратьев. Это не значит, что азиаты лучше, это значит что мне европейская косметика не вся подходит
аноним , а смысл других спрашивать? пробовать самой, себя и спрашивать - как оно. Купить кремик за 8 тысечек

Доброврушка: а смысл других спрашивать? пробовать самой, себя и спрашивать - как оно. Купить кремик за 8 тысечек

жабонька.

аноним ,

Автор, а вы ржете над нами или вы реально так мыслите? Кремики масочки жабоньки :)

Ториль-ор-Твайн: Автор, а вы ржете над нами или вы реально так мыслите?

Догадайтесь

аноним автор темы: это вредненько для кожицы рожицы.

моей кожице уже хуже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы