Ломкие ногти

Девочки, милые! Посоветуйте витамины или еще какие-либо средства для укрепления ногтей. Сил нет уже. Уборку дома сделаю и сразу 2-3 ногтя сломаю. Поэтому отростить никак не могу,хожу с обрубками.

Так в качестве апа, до беременности были длинные, прямо реально длинные свои красивые ногти, сейчас отрастить вообще 4,5 года не могу: мягкие, слоящиеся, лак блин вместе с ногтями слазит...может кто посоветует чего дельного...

Freshsky,
Точно такая же история.

Гель лак и мыть все дальше не заморачиваясь 3 недели. Больше ничего не поможет

Некто: ель лак и мыть все дальше не заморачиваясь 3 недели

После 2недель, как ногти отрастали - тоже не помогал. отрастали, зацепишь - ломаются. Сейчас с мастером решили потолше слой наносить.

А как покрытие снимаете?

Аноним,
Может вам укрепление делать

Ещё год назад тоже страдала от таких ногтей. Купила витамины Солгар, просто для иммунитета. И каково было моё изумление , когда через месяц увидела состояние своих ногтей. Попробуйте. Я сначала купила Антиоксидантную формулу, потом пропила курс для волос и ногтей. Как я поняла, очень большое влияние оказывает витамин С, хотя на истину не претендую.

Ник_занят: Купила витамины Солгар

С врачом консультировались? Или сами себе назначили/купили? Если консультироваться не с их врачом - он может и не знать их, а если с рачом из их компании, то "втюривать" начнет. Или не так?

Аноним,
Да сама себе назначила, конечно)). Просто для иммунитета решила попить курс, услышала что Солгар хорошие. Ну и как побочный эффект , увидела чудеса с ногтями. У меня реально был ужас, даже маникюрша мне говорила, что ногти очень слабые, ломались и слоились, невозможно было и пару миллиметров отрастить.

Freshsky: до беременности были длинные, прямо реально длинные свои красивые ногти, сейчас отрастить вообще 4,5 года не могу: мягкие, слоящиеся, лак блин вместе с ногтями слазит..

То же самое
Видимо, прошла эра моих ногтей (
Это ужас !!! Ребёнку три года. От ногтей ничего не осталось. Пью кальций. Толку 0.

Ник_занят,
Вот спасибо за инфу! Надо попробовать, а то всю жизнь ногти мягкие и си слоятся почти до середины, что с ними делать не знаю.

Мелина,
Попробуйте, мне интересно, это у всех так будет? Только начните именно с Антиоксидантной формулы, мне показалось, что для волос и ногтей слабее, хотя после них ногти и отросли хорошо. И в том, и в другом комплексе высокое содержание витамина С, остальной состав разный.

Ник_занят,
Ого, антиоксидантов формулы стоит денег не малых. Сама я недавно пропила витамины Перфектил, для волос и ногтей, итог вижу резельтат на волосах, а вот ногти наоборот перестали рости и стали мягкими, слоятся сильнее, до Перфектила лучше было, странно как то)) подумаю про солгар

К 30 годам поняла, что лучшее средство для укрепления ногтей - это маникюрша.
Одна мне делала укрепление акриловой пудрой, как-то не очень мне понравилось. Другая побольше базы наносит, лучше выглядит.
Но имейте ввиду на ломких ногтях гель-лак хуже держится.

Тоже страдала около года такой бедой. Ногти слоились до середины и ломались чуть что. Кальций, витамины, ничего не помогало. Но вот жутко сказать, обнаружила у себя глистов. Брр.... Пролечилась согласно схеме и вот теперь ногти как в юности. Поэтому сдайте анализы, исключите эту причину.

Вообще хорошие ногти коли были, надо просто понять чего не хватает
Драже Мерц попить/ кальций/пиколинат хрома.
А вот если всегда были мягкие ногти, ловить нечего, генетика)))

О, тоже после Солгар заметила, что ногти перестали слоиться. Пила цинк пиколинат

Веселая пора,
Если на IHerb заказывать,то не так дорого ,как в наших аптеках. Зато эффективны, да и хватает надолго.

Посмотрите из серии ухаживающих средств за ногтями Bellaoggi. Мне помогло восстановить ноготки. И слоиться перестали, и ломаться. Теперь чередую: гель-лак пару недель, потом снова уход и т.д. Ну хотя сильно длинные я никогда и не отращиваю, миллиметра по 3. Люблю, чтоб более-менее натурально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы