Посоветуйте пудру с хорошим покрытием

Посоветуйте, пожалуйста, пудру с хорошим покрытием, чтобы без тонального крема хорошо тонировала и скрывала несовершенства кожи. Цена в районе 1000 руб.
Пользуюсь макс фактор facefinity (кто не знает по названию, компактная пудра с зеркалом и золотистой крышкой, коробка вытянутой формы). Раньше считала ее лучшей пудрой в ценовой категории до 1000 руб, но сейчас качество стало хуже. Ищу альтернативу.

Шисейдо в голубой коробке, уже много лет, есть запаски в продаже, очень удобно. Но ценник побольше тысячи

пупа запеченая. много лет пользуюсь.

Минеральная пудра ,они так и называются-основа

Клиник в зеленой упаковке, скрывает все несовершенства и не лежит матовой маской)

Красный мак: Шисейдо в голубой коробке, уже много лет

++++

а мне очень герлен"парюр голд" нравилась ,скрывала всё,как тонак, сейчас они её перевыпустили и
цена конечно более чем за 1000,но млин..это было лучшее чем я пользовалась,до сих пор не могу найти альтернативу(

сливочная: а мне очень герлен"парюр голд" нравилась

тоже нравилась старая
сейчас из плотных мой фаворит том форд, но она дороже тысячи

Красный мак: сегодня в 15:31Екатеринбург
Шисейдо в голубой коробке, уже много лет, есть запаски в продаже, очень удобно. Но ценник побольше тысячи

Пользовалась и нравилось, а запасные блоки примерно сколько стоят? Если помните, подскажите, пожалуйста

Аноним: пупа запеченая. много лет пользуюсь.

плюсую, отличная штука, лет 7 только ее беру. Цена как раз 1000

SailAway:
плюсую, отличная штука, лет 7 только ее беру. Цена как раз 1000

в яблоке всегда по акции рублей за 600 беру, в прок иногда

Аноним ,
Подешевле, конечно, стараюсь по акциям брать, обычно по две сразу про запас. Так не помню, вроде в районе тысячи с небольшим запаски.

+10000000000000000

А она с тонким покрытием или плотным?

Аноним ,
плотным скорее...

Аноним: плотным скорее..

Как маска или смотрится естественно?

Минеральная пудра.

Аноним ,
Шисейдо в голубой упаковке 3000,с -40 -1800насчитали,а запаска 2000,по -40 -1200.
На днях была.тоже пудру хотела эту,есть в ходу такая.Но жду скилки на живанши;там тоже есть матирующая,но зззараза дороже.

свердловчанка-2: живанши;

Почесуха почему-то на нее жуткая была. Покупала тоже в ЗЯ. Вот так методом проб и ошибок подбирала себе подходящую.

Аноним,
А у меня норм всё было.
Чередую просто.не могу одной плльзоваться)).

Пупа для сухой и норм кожи подойдет?

Катрис классная оказалась и очень бюджетная. В золотом яблоке в Кристалле продается.

свердловчанка-2,
Где такие скидки?

Iam: сегодня в 19:23Екатеринбург
Катрис классная оказалась и очень бюджетная

Подскажите, пожалуйста, какая именно. Их несколько

Foxxy love,
В Зя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы