Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у Соньчега
тонкие кудрявые волосы
расчёсываем два раза в день, ревём-не можем
вчера она разревелась и сказал "подстригите меня, пусть я буду мальчиком"
чо делать? стричь? или есть реальные кондиционеры, от спутывания волос?
если найдете - то мне тоже интересно. так как причесывания нам хватает ажноминут на пять наверное. и тоже с ором. хотя и не очень кудрявые. но тонкие.
Если вы их подстрижете, они вырастут лучше. Меня вот в детстве всегда под мальчика стригли, зато класса с 5 у меня волосы очень хорошие, густые и мягкие... :)
подстричь:)
я тож кудряво-лохматая была все детство и не давала причесываца, меня стригли
хвостики к школе отрастили, када стала давать себя расчесывать:)
э-эх.. мы только на девочку стали похожи (до этого два раза уже стригла)
на самом деле это давно развенчанный миф
а волосы у нас и так шикарные
жаааааааааааааааааалка
такая красотень
я ведь точно где-то про кондиционер слышала
в нашем детстве их пантна не было
Да? Ну пусть будет так... :)
Ага. Я в детсве тоже иногда страдала, потому что на мальчика была похожа...Стригли меня потому что лень возиться по утрам было с косами... А я потом просто революцию устроила, не далась стричь! Сама отрастила гриву себе... :)
У старшей дочери такие же волосы были, мы шампунем джонсон мыли - единственный, после которого не путались.
Кондиционеры...Вот помню в Орифлейме была шняжка такая..спрей от спутывания волос..не знаю остался ли еще .....
а чем моете? мы, правда, не кудрявые, но волосы у нас почти до талии, от одних шампуней тоже путаются ужасно, от других - хорошо расчесыаются. но подбирать, наверное, надо опытным путем. нам больше всего подходит бюбхен с ромашкой и ив роше, а вот те, которые тут народ хвалил (была как-то темка про длинные волосы) нам совершенно не подошли
надо подобрать шампунь, у нас волосики не путаются от бюбхена с дыней, а вот от того же бюбхена с малиной/абрикосом - путаются :(
мы тоже только бюбхеновским с ромашкой моем, но я Анютке все кудряхи обстигла:( т.к. волосы уже до колен сталиСообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 13:16
у нас кудрях от корня начинаются
моем калиновской маленькой феей
непосредственно после мытья расчёсываются хорошо, но не будешь каждый день мыть
а кондиционер бы - смочить волосы, и спокойно расчесать...
У меня у самой кудрявый и вечная проблема с расчесыванием... Нравится Понтиновская серия для вьющихся волос и шампунь и ополаскиватель. Еще у Глисс кура бальзам не смывающийся, после него хорошо расчесываются волосы. Только деткам можно ли?
ну так ребенка не ляля уже - думаю, вполне можно использовать какой-нить взрослый кондиционер для кудряшек :)
у нас тоже лет до 3 были от корня, а потом только на концах локоны, а теперь нетю
короче девочки есть БонаКур (хорошая проф. косметика)кондиционер -спрей супер,его надо чуть-чуть. можно и маленьким девочкам.
трёхлетним можно? в свободной продаже есть?
Дак а че нельзя то????? Его не смывают.он в глаза не попалает. Есть во многих магазах.стоит правда 330р. но его ооочень надолго хватает. голубенький такой. а пузырек прозрачний. Корочевот точное название Bonacure Moisture Kick conditioner/ Воть.
спасибо попробую
ПОДСТРИГЛИ
ага
очень довольны, потому что соблюли гармонию
Дочка моей подруги кудрявая - кудрявая и волосы ниже талии,покупают обычный кондиционер для ополаскивания,ещё репейным маслом мажут.Кстати,я тоже.У меня тоже волосы тонкие,но длинные,причёсываться больно.Вот фото: