Нужны отзывы по косметике ля рош позе

Чем пользуетесь? Почему выбрали именно эту марку?

Я беру на лето bb крем.А зимой утром вместо крема его наношу. Мне нравится. Больше ничего не пробовала у них.

Вы бы хоть обозначили что конкретно интересует. А то я буду вам про линейку от морщин рассказывать, а вас может подростковые прыщи волнуют.

Пользуюсь редермик р от возр морщин. Морщины естественно на месте, а вот от сезонных прышей( подбородок, хожу с осени и до самого лета с ними несмотря на возраст) в этом году припозднились))), пока особо нет. Но концентр ретинола там конечно мизер...

Octavia,
Угу) дочери от прыщей, я от морщин) нам все нра! Только что на ягоде крем для глаз редермикс С купила с прекрасной скидкой

Эфаклар дуо люблю . От прыщей

Пенка их, редермис с крем, маска увлажняющая

Эффаклар пенящийся гель для умывания отличный, черные точки вымывает, кожу матирует, а кремы этой же серии у меня вызывают аллергию. Индивидуально жеж всё.

Мы с сыном подвержены дерматитам и нам отлично помогает серия Липикар от Ля рош. Используем для рук. Мыло и бальзам.

Аноним автор темы: Почему выбрали именно эту марку?

Я не выбирала:). Сбилась с ног в поисках как излечить дерматит у ребенка на руках и нам дерматолог прописала эту марку.

кремы субстиан на переходный весенний-осенний период само то мне, еще сыворотка какая то понравилась, буду заказывать. солнцезащитный стик и крем тоже понравились.

Sweet_8890,
Какая Вы трудо...... деятельная

Ночной крем для лица редермик с нравится.

Можно тут спрошу?
А посоветуйте с чего начать знакомство с маркой Лярош?
Кожа на лице Смешанная, зимой хочется напитать, ибо бывает сохнет и шелушится. Иногда бывают прыщики.

Умывалку бы и крем питательный - какой посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы