Посоветуйте шампунь/кондиционер, которые позволяют дольше сохранить волосы свежими и объемными.

Добрый день! голову мою каждый день, тк волосы быстро грязнятся, но с наступлением холодов под шапкой мне кажется, что волосы пачкаются ещё быстрее и уже к вечеру теряют объем и выглядят грязными. Может быть есть волшебные средства, чтобы продлить свежесть волос? Посоветуйте шампунь/кондиционер, которые позволяют дольше сохранить волосы свежими и объемными. Можно проф стедства или масс маркет - неважно какая марка, главное, чтобы работали

Увы, мне кажется нет волшебного средства. Зависит от структуры волос. У кого волосы тяжелые и плотные, жирнятся намного меньше.
А тонкие волосы, у всех мне кажется, быстро жирнятся( у меня мечта мыть волосы через день, иногда пользуюсь сухим шампунем, помогает

У меня например от безсульфатных шампуней больше грязнятся, чем от обычных

под шапкой что угодно осядет)
знакомый часто моется Хед шолдерсом и подобными, хоть и нет перхоти. зато волосы жирные и тонкие гораздо меньше пачкаются и жирнятся с ним
натура сибериковский облепиховый вроде неплох.

Rene furturer Tunicia. Вроде правильно написала.

Может у вас волос перегружен? Попробуйте взять очищающий шампунь( lacme например), затем сделать увлажняющую маску, наверняка состояние волос улучшится.

я стала волосы приручать к редкой помывке, благо в декрете, раньше вообще мыла раз в неделю и объем был и сальными не выглядели, но насмотрелась рекламы и давай мыть каждый день, и всё! день не помыла, на голове гнездо, а сейчас благо эксперименту свежесть волос сохраняется 2 дня....а если по теме мою волосы Dove

Мне понравился матрикс тотал резалтс амплифай
И не забывать мыть расчески от жира и шапки

Бонакур серия Файберфорс с кератином.

Всем привет. Я просто обожаю запах wella pro series .

911 шампунь детокс . Попробовала первый раз летом- подсказали в аптеке. Реально волосы теперь могу мыть реже и вид они теперь имеют дольше чистый и опрятный.

Аноним,
Он на каждый день?

Kate871: Всем привет. Я просто обожаю запах wella pro series .

Мне тоже запах их шампуня и бальзама понравился, но кроме запаха особо ничем не зацепили

случайно попробовав шампунь ультим именно этот из всей серии, заметила, что с ним волосы блестящие, живые и не так быстро превращаются в сосульки, использую его два раза в неделю года четыре уже точно. как только заканчивается и мою другим, разница сразу видна как только волосы высыхают. из лечебных понравился Furterer - использую шампунь и маску летом курсом, когда солнцем волосы пересушиваются.

Аноним,
да, но теперь мою голову раз в 2 или даже 3 дня. Каких-то ограничений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы