Платье для корпоративного мероприятия

Посоветуйте, люди добрые!
Предстоит мне крупное корпоративное мероприятие с выездом в Москву. Надо быть при параде, написано, что форма одежды - вечернее или коктейльное платье. То есть, выглядеть надо прилично.
И что мне покупать? Свою фотографию выкладывать не буду. С фигурой - швах :) Рост 154, размер сверху 46-48, снизу 50-52. Намёк на талию есть. Ручки толстые, ножки толстые, животик имеется. Зато у меня красивые глаза :) Что на это безобразие нацепить, понятия не имею.
И с причёской что делать. Подстричься я и у себя, конечно, могу, но потом ведь надо делать укладку. В Москве в парикмахерскую записываться или самой с собой что-то делать? Или уже отказаться нафиг и не ехать никуда?
Подкиньте мне идеи, пожалуйста.

Спрячусь автор темы: Ручки толстые, ножки толстые, животик имеется. Зато у меня красивые глаза

да всем плевать
и на глаза и хламиду, в которую вы обрядитесь

Спрячусь автор темы: Или уже отказаться нафиг и не ехать никуда?

зачем?? ехайте и отрывайтесь

Спрячусь автор темы: Подкиньте мне идеи, пожалуйста

к швее

Комбез из шелка мягкими складками

Лето: да всем плевать
и на глаза и хламиду, в которую вы обрядитесь

Это я понимаю Так-то и мне плевать с недавних пор.
Но ведь потом придётся показывать фотографии на работе, и хочется избежать сочувственных взглядов.

Такое)

Спрячусь автор темы: Но ведь потом придётся показывать фотографии на работе, и хочется избежать сочувственных взглядов

а сейчас они вас модельной красоткой считают?
не думаю, что у них к вам какие-то ожидания имеются

Nebo_naladoni: Комбез из шелка мягкими складками

Где такое берут?
Баба Yoga,
Очень симпатично! Опять же вопрос, где взять?

Спрячусь ,
Сшить.там и талия выделена будет и брючины стройнить,плюс каблук.Шикардос.Вы блондинка,вам темно синий пойдет

Лето: а сейчас они вас модельной красоткой считают?
не думаю, что у них к вам какие-то ожидания имеются

Лучше быть ухоженной толстушкой, чем бомжихой из подворотни.
Меня на работе любят не за красоту :)

Спрячусь автор темы: Лучше быть ухоженной толстушкой, чем бомжихой из подворотни.

да кто бы спорил, кэп

Спрячусь автор темы: Очень симпатично! Опять же вопрос, где взять?

бегать по магазинам, смотреть на дикой ягоде.

Спрячусь автор темы: Подстричься я и у себя, конечно, могу, но потом ведь надо делать укладку. В Москве в парикмахерскую записываться или самой с собой что-то делать?

Можно подстричь так, что самой можно укладку сделать, можно к парикмахеру записаться, только заранее, вблизи от места проживания или проведения мероприятия.
Можно сделать гладкий пучок, он всегда элегантно смотрится.

И запомни Золушка: никаких экспериментов не за долго до часа Х

Nebo_naladoni: Сшить.там и талия выделена будет и брючины стройнить,плюс каблук.

Может, и правда сшить.

Баба Yoga: бегать по магазинам, смотреть на дикой ягоде.

Ягода да, возможно. А в магазины лень.

Спасибо, дамы, буду думать, пока время есть.

Спрячусь автор темы: Лучше быть ухоженной толстушкой, чем бомжихой из подворотни.

да-да. вы даже себя не можете этим утешить:

Спрячусь автор темы: С фигурой - швах Рост 154, размер сверху 46-48, снизу 50-52. Намёк на талию есть. Ручки толстые, ножки толстые, животик имеется.

а по теме: вы же не вчера такой стали? что же вы носите? фасоны какие-то должны в приоритете быть? идти по магазинам и мерить.

Банкирша: да-да. вы даже себя не можете этим утешить:

Ну, меня это не радует, но и не повод для страданий. У меня есть и другие поводы :)

Банкирша: что же вы носите? фасоны какие-то должны в приоритете быть?

В приоритете у меня джинсы и блузки. Платья давно не надевала.

Спрячусь автор темы: Платья давно не надевала.

фигура-то давно такая? я тоже могу не носить долго платья, но примерно понимаю .что идет.
я б в инете глянула фасоны с параметрами вашими и по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы