Свитера с рубашками носят еще?

Купила свитерок на распродаже, оказался кусачий. Померила с белой рубашкой - вроде красиво, и тепло, и не кусает. Но помню еще лет 20 назад так в институт ходила. Сейчас-то можно так ходить, или безнадежно устарело? Пытаюсь вспомнить, видела ли на людях и что-то не могу.

аноним ,
Еще как носят

носят

Спасибо, буду носить) Пока на работе отопление не дали - самое то.

ой а я как раз свитерок ищу , чтоб с блузками носить

А вот тут как раз рассказывают, какие свитерочки и штанишки сейчас в моде. Изучайте.

Амоним,
забирайте свои пакеты с ношеной одеждой из нм, самый тренд сдаете блин

Амоним: А вот тут как раз рассказывают, какие свитерочки и штанишки сейчас в моде. Изучайте.

бомжи на помойке щас видать в тренде

Аноним: бомжи на помойке щас видать в тренде

Летом родственник пришел на свадьбу в поношенном костюме, на два размера меньше, чем нужно, рукава короткие, брюки едва щиколотку прикрывают. Я мысленно обозвала это "что осталось на помойке". А он утверждает, что в Париже это сейчас самый писк.

это как надо сойти с ума, чтоб такое предлагать и носить

Еще как носят, очень красиво смотрятся манжеты рубахи завернутые на джемпер

Аноним: это как надо сойти с ума, чтоб такое предлагать и носить

у меня на даче походу целое состояние...

Uma(Оборотень),
мы таким погреб утепляем между дверцами ))

Кусачий джемперок замочите в тазике с водой и глицерином. В аптеке копейки стоит.Должен перестать кусаться.

Танюшкина радость: Летом родственник пришел на свадьбу в поношенном костюме, на два размера меньше, чем нужно, рукава короткие, брюки едва щиколотку прикрывают. Я мысленно обозвала это "что осталось на помойке". А он утверждает, что в Париже это сейчас самый писк.

ну если посмотреть на контингент улиц Парижа, где французов то и не встретишь, то возможно

кубическаямать: Кусачий джемперок замочите в тазике с водой и глицерином. В аптеке копейки стоит.Должен перестать кусаться.

Спасибо, попробую. Но мне понравилось с рубашкой, пожалуй так и буду носить. Никто не ужаснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы