Где мужьям покупаете верхнюю одежду нормальную и обувь?

Не интересует а-для спортмастер и все такое. Нужна именно хорошая качественная современная куртка шапка обувь и тд

Аноним ,
обувь нравится в Робек. Муж уважает Ральф и Рейкер. Рубашки фирмы Дельфин в дирижабле. Джинсы на повседневку там же в Джентри. Верхню ожежду брали в Лапландии

Вот точно бюджет озвучьте

Хендерсен- одежда, обувь -экко.

Аноним автор темы: Нужна именно хорошая качественная современная куртка шапка обувь и тд

Бюджет какой?

На вайлдберрис ( заказываем на несколько корзин , потом что-то да подходит . В Екате этих марок не вижу). Обувь в меге -geox, carnaby, Ecco

В Гермесе много магазинов, в Европе (Baumler), в Стокманне, в джинс де люкс...

Обувь - Покровский

Мне кажется бюджетное если примерно стандартная фигура,то какие ниб типа zola. Ostin

Муж обожает Марк и Спенсер. Иногда Некст, Остин.

Так от бюджета все зависит. Ну, и в принципе, если у меня есть любимые магазины и марки, то с мужем сложнее, его еще затащить в магазин надо, плюс он у меня очень привередливый, так что большие торговые центры наше все, едем за продуктами -официальная версия, потом в ходе операции вытаскиваю его зайти "только посмотреть" и там шерстим все подряд Обувь последний раз в Покровском, жилет в Стокманне, например. Мелкое - трусы, футболки, свитера, через инет магазины заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы