Вопрос для девушек, кто мелируется или мелировался.

Всем добрый вечер) мой любимый драгоценный мастер уехала в другой город, как три года спустя, я не могу найти с тех пор хорошего. То пряди желтые, то пятнами у корней, в общем желает лучшего. Кто то может посоветует своего проверенного мастера? Пожалуйста

Ну я порекомендую. Много лет к ней хожу, тоже мелирую.
Щас в личку напишу.

Mrss,
Отлично, жду. И если можно ваши волосы на фото увидеть или мастера где то работы есть)

У меня очень крутой мастер, но живёт далеко от Екб)
А вообще, мелирование это уже прошлый век.

Аноним,
А что не прошлый век? Под моему мнению блонд и платинам всегда в моде. ))

Южаночка,
Район любой кроме эльмаша и Уралмаша

Аноним: вообще, мелирование это уже прошлый век.

Смотря что делать. Если черно-белая зебра, то да, неактуально. А если на пару тонов тем же цветом - самый тренд.

Annet93 автор темы: если можно ваши волосы на фото увидеть

Не, я себя в эфир не выставляю, даже фрагментами. У мастера запросите, у нее есть, конечно.

Можно у вас в теме спрошу) девочки дайте , пожалуйста, тоже контакты опытного мастера, можно в личку, если есть фото работ, где посмотреть, тоже хорошо) мне покраситься бы)

Mrss,
Южаночка,
Напишите мне тоже в личку, пожалуйста!

Аноним: мелирование это уже прошлый век.

Вот мне дочь тоже это говорит ))) А мне нравится! Потому как красиво )) Волосы русые, ближе к темно-русому наверное, эффект меоирования мне очень нравится.

новопузик: Вот мне дочь тоже это говорит ))) А мне нравится! Потому как красиво )) Волосы русые, ближе к темно-русому наверное, эффект меоирования мне очень нравится.

И я русая, ближе даже к светло русому, всякое пробовала, ну вот не к душе ничего кроме меллирования. Все не мое обре это, шутуш, однотонное окрашивание.....только мелирование и пофиг на моду.

Air touch вместо мелирования, мягкое осветление, мне даже без порошка делают, хоть волосы зато не отвалятся. Посмотрите в инстанрамме.

ЭврикA,
Вот я смотрю,смотрю,это же тонирование получается

Nebo_naladoni,
Да здрасти))) там кучу прядей феном выдувают лишнее, осветляют, ппотом тонируют. Я щас вот сама в раковине сижу, уже смыли и тонируем. 3 часа почти уже тут.

ЭврикA,
А где делаете?

мама,
Сейчас я запишусь на следующий раз, а потом скажу))

ЭврикA,
Покажите фото потом? наверняка ваши волосы будут фотографировать)

новопузик: Вот мне дочь тоже это говорит ))) А мне нравится! Потому как красиво ))

Я сама много лет мелироваться, мне это очень идет. Но решила не отставать от моды, теперь у меня Омбре или Амбре, как его)))
Смотрится натуральнее, тоже идёт. И осталась я светленькой, но смотрится современнее.

KatyEty,
Я не до бела крашусь, мне волосы не позволяют порошком это делать. Просто русый, немного светлее чем мои 7 уровня.

ЭврикA,
Русый тоже покажите, пожалуйста. У вас шикарные волосы.

KatyEty,
Причесон конечно странно смотрится Челку просто на один бок перекинули)))

ЭврикA,
Натуральными смотрятся
Здоровые, ухоженные

А я вот так хочу. Узнала в одном салоне 12 тыс просят по-моему через чур

А сейчас вот что

Annet93 ,
Ну сходите к Паку. Но тоже не сильно дешевле будет.

ЭврикA,
Тыс 6 я ещё могу выложить, но не 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы