Оцените пожалуйста.

Стоящая вещь ли шуба. И хочется понять на сколько выглядит.

Анонимен автор темы: хочется понять на сколько выглядит.

дешево она выглядит

Анонимен ,
Тысяч на 15-20 выглядит. Шуба как шуба

Обычная

На вас села хорошо. На сколько выглядит не подскажу, фото может не передавать

не нравится, на вас можно и покраше подобрать

А что за зверь?

Аноним,
Мутон

Мех не понятно чей. .. может, это шиншилла, тогда не 15-20, а может, мутон ...

Анонимен ,
Для мутона, хорошо.
Просто к-рой претендует на норку.

нЭнра

Тыщ на 7 с авито выглядит. Без торга)

колхозно смотрится

Не очень, если честно. И рукав бы капельку подлиннее.

Для мутона хорошо выглядит, если сильно стисннены в средствах, а шуба нужна для тепла, то можно взять, но капюшона то нет, тогда не тёплая она? Для красоты сомнительное удовольствие, я бы пуховик хороший купила

То же хочу мутон. Но мутон претендующий на норку,как-то совсем вас не красит. Тыщ на 15 выглядит.

Вот ведь печально
А мне так понравилась в магазине и цены гораздо выше написанных и магазин приличный.
До этого вообще ничего не нравилось

Анонимен ,
Вв нашли где спросить, тут же одни олигархи Для мутона хорошо выглядит, аккуратная, не громоздкая, на Вас хорошо сидит. Берите!

Аноним,
Причем тут олигархи? Не олигархи, а люди , хоть немного разбирающиеся в вещах.
Знаете что мне напоминает эта шуба? Раньше ходили особенно, весь город в них ходил, шубы были под норку якобы, из искуственного меха
Вот. Очень напоминает.
Автор, купите на эти деньги стильный пуховик

Анонимен автор темы: Вот ведь печально

если нравится-покупайте и носите. Шуба совершенно обычная, ничего ужасного в ней нет.
На вас сидит хорошо.

Seregina я: Автор, купите на эти деньги стильный пуховик

обычно авторы таких слов начинают следом постить фото таких пуховиков, что даже в пьяном угаре на себя не наденешь
Автор вкусы у всех разные, слушайте себя

Анонимен автор темы: Вот ведь печально
А мне так понравилась

А мне понравилась, на вас она очень хорошо сидит. На цвет и вкус товарища нет.

Так тонкий мутон не теплый. Типа пальто меховое. А мутон, который прям мутон - он писец тяжелый. Для тепла я бы не взяла. Да и-внешне как-то печально смотрится

Обычная шуба. Если вам понравилась - покупайте. Смотрится нормально, хорошо сидит на вас. У всех вкусы разные, тут что угодно могут насоветовать.

Колубара: обычно авторы таких слов начинают следом постить фото таких пуховиков, что даже в пьяном угаре на себя не наденешь
Автор вкусы у всех разные, слушайте себя

Я бы даже на форум выкладывать не стала, максимум спросила бы мнение мужа. Если нравится - беру. А тут столько народа , у всех свои вкусы, причем не всегда хорошие Стоит посмотреть вокруг, столько народу шныряет в безликих, безвкусных вещах....а потом они тут строят из себя знатоков моды

берите и носите)))
что за привычка спрашивать у совершенно посторонних людей.
на улице посмотришь - кто в чем ходит, и бывает в совершенно неподходящем по фигуре, по стилю, по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы