Какой Гель-Лак Вы покупаете?

Привет любителям домашнего гель-лака! Девочки, скажите, какой гель-лак Вы предпочитаете покупать? Какой Вам больше нравиться? Больше интересует гель не дороже 300 руб А Главное Где Вы покупаете?

Берите Харуяму, стоит 250 руб. Очень плотные, самовыравнивающиеся глаки

кася попова,
первый раз о таком слышу..

автор, идите в нейл стайл или барбарис. там и там есть харуяма и еще некоторые очень неплохие лаки до 300 р. палитры той же харуямы в обоих магазинах очень большие, есть из чего выбрать.

Нинчик: нейл стайл

Нинчик: барбарис

Где это? Спасибо!

Ирусик1 автор темы: Где это? Спасибо!

в 2гисе посмотрите.
барбарис на гурзуфской. нейлстайл на автовокзале южном и на малышева-бажова

Нинчик,
Да, спасибо!))) Я почему-то подумала это интернет магазин)))) Уже посмотрела

Ирусик1 автор темы: Я почему-то подумала это интернет магазин))))

у нейл стайла вроде есть интернет-магазин. но я люблю вживую палитры рассматривать :)

Да нейл стайл супер магазин. Базу и топ возьмите качественную, а вот цвета можно брать и подешевле смотритеипалитры выбирайте. Ярки и темные тона люьая фирма, вот нюдовые надо подбирать по плотности

Марусильда: Базу и топ возьмите качественную

Какую именно порекомендуете?

Ирусик1 автор темы: Какую именно порекомендуете?

базу можно Коди (если 500 руб для вас недорого), топ возьмите Харуяму каучук без липкого слоя (250 руб)

где вы проживаете ? на чапаева есть хороший магазин, вдруг вам там ближе

Ирусик1 ,
А смотря какие ногти если хрупкие то UNO каучук база и багира топ, если хорошие ногти то база багира, уно не каучук. И обязательно бонд

я взяла недавно на красотка.про, ждать правда долго( Мисура-лаки, топ и база 2в1 Блюскай. Коди один лак взяла. тестирую. база/топ нравится. Коди не понравился лак. Мисура ничего так. но все не идеально-думаю бонд зря не взяла...

Есть междусобойчик по глакам. Постучитесь к Еже_ВИКА

Скажите пожалуйста после нанасения гель лака обязательна убмратб липкий слой (шелаК bluesky). А то вчера делала 1 раз. Если его убирать лак сразу тускнеет. А база с топом как на фото норм или нет?

Харуяма

Аноним: Скажите пожалуйста после нанасения гель лака обязательна убмратб липкий слой

липкий слой с цвета? нет. с топа, конечно, да (если он с липким слоем)

Нинчик,
А как узнать?

333маш333:
А как узнать?

тут два варианта:

1. прочитать, что на бутыльке написано. как правило, если топ без липкого слоя, так на нем и пишут. либо по русски, либо по английски "no wipe top"
  2. пальчиком потрогайте после сушки. он либо будет липкий, либо нет

Нинчик,
Спасибо. А то нашла а интернете инструкцию где написано липкий слой удалять аж после каждого слоя и после базы и гель лака и после топа. Но вот помню что мне мастер всегда только к конце протирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы