Появилась аллергия на шерсть. Что носить зимой?

После второй беременности кожа стала очень чувствительной. Всегда носила зимой вещи с большим % шерсти. Cейчас практически от всех старых шерстяных вещей начинаю чесаться и краснеть. С каким составом выбирать свитера? Чтобы было тепло на улице и не душно в помещении. И чтобы волосы не электризовались. Небольшой % шерсти допускаю, но какой должен быть основной?

Шелк с шерстью хорошо. Бюджетнее - флис.

Флис. Стираю с бальзамом.

бинокуляр: Шелк с шерстью хорошо. Бюджетнее - флис.

Никогда не видела с шелком.

Аноним: Флис. Стираю с бальзамом.

Дорогой хороший флис подходит, но это в основном толстовки. Хотелось бы свитер. Простой недорогой флис очень электризует волосы + собирает на себя мусор...

Аноним ,
Точно видела, но марку не подскажу - не запоминаю. Или связать на заказ из пряжи шелк+шерсть.

Аноним автор темы:
Никогда не видела с шелком

я тоже
а вот кашемир с шелком есть

carte,
Еще лучше!

кашемир смесовый или чистый. всякие гуанака и альпака, ангора - мягкие в основном изделия

Акрил. Не могу и никогда не могла носить ничего даже с 10% шерсти, все тело искусанное :(
И даже кашемирка не всякая идет, бывает тоже кусающийся.

Посмотрите футер (он бывает с начесом и с петельками с изнанки)-теплый и комфортный, материал, который дышит. Состав в основном либо 100% хлопок либо 80%хб и 20% чего-нть синтетического.
Моя кожа не переносит синтетику и чешется от шерсти)), поэтому я перешла на такие ткани, ничуть не хуже шерсти по теплу) ну и волосы вообще не электризуются))
На фотке футер с петельками с изнанки.

Аноним автор темы: Никогда не видела с шелком

термобелье норвег. Колготки точно есть такие, выглядят прилично. Верх не покупала, но судя по картинкам, конечно не как цивильная одежда, а в качестве поддевы, под одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы